Мужчина упрекнул в моем образе жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно! Не жена- значит свободна, даже если бы были в сожительстве!
обеспечун всея Руси
И? Перескажи ему все, что настрочила тут.
Автор
Вы так пишете "не жена" как будто я другого мужика искала. )) Нет,не искала. И он не ревновал.
Тут речь именно о том,что по вечерам меня дома не бывает,вечно какие то гулянки. Ну понятно что если бы мы жили вместе,то и мне хотелось бы дома по вечерам быть. Но если я одна,почему я должна сидеть дома.
А он считает это не правильным,что позиционировало меня не с лучшей стороны.
Тут речь именно о том,что по вечерам меня дома не бывает,вечно какие то гулянки. Ну понятно что если бы мы жили вместе,то и мне хотелось бы дома по вечерам быть. Но если я одна,почему я должна сидеть дома.
А он считает это не правильным,что позиционировало меня не с лучшей стороны.
Гость
Рассталась с парнем , почувствовала блаженство , он вечно ворчал , ему ничего не нравилось как я одета , как разговариваю .... . Недавно видела его и ускорила шаги он хотел поговорить , не хочу обратно в эту муть .
Гость
Еще и не девственница. Лишь бы в клубных туалетах по пьяне сношаться
Гость
Радуйся, что это гуано от тебя отвалилось.
Гость
Просто ищет повод расстаться. Не ищите другого смысла. Я сейчас оочень домашняя. Но, завела щенка бивера и мужчина сказал что не сможет спать и заниматься интимом в одной комнате с щенком, что он будет скулить, просится к нам и мешать, предложил закрыть щенка на кухне или самой мне приехать к нему в гости и это всё в первый день появления 2-х месячного щенка у меня в доме. Естественно мужчина был послан на х по итогу. Всё фигня, что гуляешь или наоборот дома сидишь, щенок или свет в глаз светит ярко, это всё отмаза чтобы не быть вместе. Понимаешь, автор?
Гость
Альфонс. Молодец, что его бросилв. Мужик просто бредит. Не обращай внимания на дураков
Гость
Просто ищет повод расстаться. Не ищите другого смысла. Я сейчас оочень домашняя. Но, завела щенка бивера и мужчина сказал что не сможет спать и заниматься интимом в одной комнате с щенком, что он будет скулить, просится к нам и мешать, предложил закрыть щенка на кухне или самой мне приехать к нему в гости и это всё в первый день появления 2-х месячного щенка у меня в доме. Естественно мужчина был послан на х по итогу. Всё фигня, что гуляешь или наоборот дома сидишь, щенок или свет в глаз светит ярко, это всё отмаза чтобы не быть вместе. Понимаешь, автор?
Смысл под всех подстраиваться? Ты ж не обслуживающий персоонал. Пшли нах эти холопы!
Гость
Дядя тебя тупо слил, а ты рефлексируешь. Забей, живи исходя из своих интересов, а скуфа при желании всегда найдешь.
Гость
Нет смысла. Да там и не подстроишься. По сути мужики пользуются, а когда нужно им в туман свалить, начинают заливать говоришь не то, одета не так, гулящая, пьющая, мне такая не нужна. Можно подумать он не знал с кем в кровать ложился, ню-ню )
Гость
Вы не героиня его романа, не тот типаж.
Гостья
А в будни ты ходишь? И главное с кем и почему?
Гость
Мне , например, тоже, с мужчиной который постоянно по клубам и с друзьями кутит, а дома только ночует, не по пути. Просто не моё это все..
СмехоПролетарий
Многие люди не в отношениях, а в бреду. Вас винить сложно, это от незнания, как строить отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?8 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую44 ответа
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?14 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения19 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?18 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?159 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую45 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый32 ответа
Честно,не понимаю. Я всегда находила время для наших встреч(приезжала к нему на все выходные,или он оставался у меня ночевать).Вместе мы не жили. Естественно,если бы жили вместе,у меня и образ жизни поменялся бы.
Его не устраивало то,что по вечерам на буднях хожу гулять,и,особенно то,что по выходным бары,клубы,концерты.
Но если я свободна и живу одна,то почему я жолжна сидеть дома?
Мало того что назвал гулящей,так еще и отчитал на тему "сколько денег я на это трачу".