Вы бы смогли жить с мужчиной, который ведет нездоровый образ жизни? Что для вас нездоровый образ жизни? Пьянки? Запрещенные вещества? Отсутствие спорта? Фастфуд? Какой образ жизни сами ведете здоровый или нездоровый?
Хамло, это тебе 15, иначе бы хоть что-то знало о нутрициологии и обмене веществ в возрасте старше твоего.
Хамите пока здесь только вы. Я стараюсь вести здоровый образ жизни, меня волнует в первую очередь мое здоровье, а какой образ жизни ведут другие- мне всё равно. Каждый живёт как ему нравится и неизвестно кто из нас первый помрёт
Гость
[3426837708]
В нашем мире здоровье стоит очень много денег а я не так богат поэтому занимаюсь спортом минимум 2 раза в неделю, мне 41 и жена врач при этом . Не понимаю тех кто гробит здоровье это же путь к бедности и снижению качества жизни.
Гость
[3857523287]
Гость
В нашем мире здоровье стоит очень много денег а я не так богат поэтому занимаюсь спортом минимум 2 раза в неделю, мне 41 и жена врач при этом . Не понимаю тех кто гробит здоровье это же путь к бедности и снижению качества жизни.
Мне кажется здоровье это когда человек счастливый, а ходить в спорт зал это не поможет. Если у человека депрессия то, никакие пп не помогут и зож тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3426837708]
Гость
Мне кажется здоровье это когда человек счастливый, а ходить в спорт зал это не поможет. Если у человека депрессия то, никакие пп не помогут и зож тоже.
Поможет, спорт снимает стресс повышается количество эндорфинов . У меня когда стресс сразу в спорт бег. Бежишь о всем забываешь