продолжение т.к. ограничение по символам
Минимум до 18 лет. На работе есть девушка, моя подчиненная, на 10 лет меня младше. Работаем в компании вместе тоже 10 лет. Уже лет 5 она замужем. Скромная, умная, красивая, но главное для меня - правильная и с принципами. (То что красивая начал замечать совсем не давно) Всегда руководствовался принципом что нельзя с подчиненными даже флиртовать и вообще нельзя изменять пока не подашь на развод. Этими принципами жил и работал и никаких мыслей у себя в голове в сторону девушки не замечал. Но месяцев 6 назад начали снится сны с ее участием. Сны про любовь, держание за руку, поцелуи и выяснения отношений. Просыпался ночью в состоянии ахуя и одновременно счастья. Но днем никаких чувств и эмоций по отношению к человеку не испытывал. Общались как обычно только по рабочим вопросам. Сейчас же что-то поменялось. Чувствую, что начинает потихоньку ехать крыша. Появилась ревность и к ее общению с коллегами и к ее мужу. Замечаю что иногда просто любуюсь ей что ли. По работе есть необходимость разбираться в людях, читать и примечать жесты, мимику, эмоции. Начал замечать, что она относится ко мне не как ко всем окружающим. Во время разговора периодически загораются глаза, которые она тут же прячет, стесняется меня и даже скорее боится и меня и себя. Но опять-таки из-за ее правильности всячески старается не давать никакого повода. Вопросы которые с каждым днем занимают все большее пространство в голове: стоит ли пытаться приближаться и выводить на отношения, что я могу предложить\дать ей если по факту времени свободного нет со всем а отношения по смс и вотсапу бред , чем это все может кончиться для ее и моей семьи, т.к. от детей еще лет 10 не смогу уйти. Может стоит уволиться т.к. сидеть в одном офисе становиться категорически не комфортно. И к сожалению, нет совсем никаких мыслей и эмоций и даже ощущения гипотетической вины по отношению супруге по поводу возможной измены\предательства.
Являюсь начальником в довольно крупной компании. Огромное количество времени в командировках , носит по всей РФ. Женат , дети в школу ходят, полностью обеспечены и на настоящее время и уже и на будущее детям квартиры куплены. Т.К. постоянно меня нет дома дети разбалованы женой. Разбалованы с моей точки зрения до крайности ,все что хотите-получите. Маникюр\педикюр в 6лет- пожалуйста, телефон с 2х лет с мультиками и игрушками. Притом когда я дома, то у детей ограничение на телефон -30 минут в день, когда меня нет, то использование телефона бесконтрольно т.к. супруге проще сунуть детям в руки по телефону и самой залипнуть в инстаграмме. В итоге папа строгий и периодически плохой, но как бы не в лицо , а за спиной.С супругой постоянные конфликты на тему понтов, воспитания детей, отсутствие секса по нескольку месяцев, непонимание с ее стороны что деньги зарабатываются совсем не легко и что те же самые рестораны с заказчиками это работа, а не отдых за рюмкой чая. Да и понимания и заботы с ее стороны в мою сторону практически не стало как и разговоров и общих тем\интересов , хотя раньше , до появления детей положительных эмоций и заботы было выше крыши. Сам я практически безэмоциональный, и еще до свадьбы супруга знала на что идет и что моя забота выражается делами а не словами ( ремонтом ее машины\заказом массажистки\домработницы для нее и т.д) . И наверное уже бы развелся если бы не понимание того что при моем уходе из детей ничего адекватного вырастить супруга не сможет. Сам рос без отца и в голове пунктик что мои дети не должны и не будут расти без меня, и что надо терпеть. Минимум до 18 лет.