Гость
Статьи
Написать ли парню в …

Написать ли парню в очередной раз?

Ситуация максимально нелепая, чувствую себя клоуном, запуталась вконец, помогите разобраться...

Познакомилась с парнем на подработке (работали вместе 1 день), несколько раз видела в компании общих друзей.

Решила ему написать, сочинила подкат в виде шутливого соцопроса: мол, сударь, как вы относитесь к инициативным девушкам.

Пыталась написать 2 раза, почти ночью отправляла (днём было некогда), и оба раза удалила.
Первый раз он не был в сети. Второй раз был онлайн, но не прочёл (время было позднее, быстро вышел из сети)

Теперь набралась смелости, хочу отправить тот же текст, но уже не удалять, будь что будет.

Знаю, что дура, но...

Стоит ли пробовать последний раз?

С учётом того, что он мог увидеть обе мои попытки (всплывающие уведомления в ВК)
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🍀
Девочка, ты же училась в школе, читала "Евгения Онегина".
Татьяна пожалела о том, что написала герою.
Скажешь, так это было 200 лет! А женщина должна быть гордой в любом веке, уж такая наша планида.
В жизни всё по другому, не так как у Онегина или в мексиканской мелодраме. Спустись на землю дичь.
Гость
Гость
Им нравятся сильные женщины. Бабы с яйцами. Она уж упустила момент. Надо было там прям схватить его за чйц#@. А теперь он считает её нюней. Да ещё и пишет в соцсети дрожащей рукой. А мужичье любит сильных и наглых баб
Наглые бабы получают по роже
Гость
В жизни всё по другому, не так как у Онегина или в мексиканской мелодраме. Спустись на землю дичь.
Так я на земле, это ты на дне ямы. Вылезай, униженное и оскорбленное😂
Гость
Напиши, если в течение трех дней не ответит или ответит односложно и без интереса, то больше не пиши, значит не твой человек.
мишка
нет, потому что если первый раз не ответил то и во второй раз тоже может игнорить, пусть сам пишет. ну или придумайте что-то, был у м меня такой случай, лучше ждать чем что-то делать и главное не показывать свои чувства ему.
Гость
Гость
Поэтому и не надо вам писать. Вы тгнорите сообщения даже от красавиц.
Думаю, Кирилл имел ввиду, что тактично «не заметил» бы тех удаленных сообщений.

П.С. Пишу, т.к. не знаю, ответит ли Кирилл, а потом возвращаться на поиски комментария будет лень.
Хочу поддержать автора, в поддержку отправить сообщения, а вдруг ответит, и это судьба у вас и всё получится у них в отношении, а если нет значит не судьба, у Вас получится так что действуйте чтобы не жалеть.
Скептик
Гость
Вот мой вариант: добавляюсь в друзья, если добавит, то пишу, привет и смотрю на реакцию. В основном спрашивают с какой целью пишу, на что прямо отвечаю: понравился, познакомиться хочу. 9 из 10 идет общение, не всегда в романтичную сторону. Но 1 таки женился на мне🤣🤣
Это реально работает?
Нет ничего противнее и раздражительней этого мессенджа со словом Привет.
Возможно, когда-то это и имело смысл, теперь это означает «привет, давай потоазаемся быстро» и «привет, вам не нужна работа с 50000 за час?»
Если хочешь познакомиться с _конкретным_ человеком, потому что именно он стал тебе интересен, лучше связать слова хоть в какое-то предложение и пояснить, с какой целью ввалился и почему именно ко мне.
Скептик
Гость
Наглые бабы получают по роже
Ну так Татьяна и получила «по роже» от Онегина 🤣
Гость
Представляете, я ему написала, ровно то же самое!
Ответил с юмором, вежливо, сказал, что через 2 месяца свадьба(((
Зато хотя бы узнала и не мучаюсь от неведения.
Девочки, кто ещё боится писать первой, - лучше напишите! Ничего страшного не произойдёт. Зато вы попробуете!!
Жора
Гость
Представляете, я ему написала, ровно то же самое!
Ответил с юмором, вежливо, сказал, что через 2 месяца свадьба(((
Зато хотя бы узнала и не мучаюсь от неведения.
Девочки, кто ещё боится писать первой, - лучше напишите! Ничего страшного не произойдёт. Зато вы попробуете!!
конечно правильно, что написала... не надо слушать здешних куриц...
они просто обиженные на мужчин тётки, климактерического возраста...

парни в основном довольно адекватно воспринимают такие письма от девушек, женщин....
и уж почти никто не станет в ответ глумиться или оскорблять.... а вот тётки легко могут нахамить в ответ... ну и думают, что все также поступают...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем