Извращенец или стиль общения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можете тебе тоже фоток накидать, просто читать не интересно со стороны, или дофантазируешь сама? )))
Гость
Давай сюда свои фотки кидай уже, тут полно извращенцев, заценим. Заинтриговала))
Озабоченный. Автор, вы же сами понимаете, что ему нужно только одно. Если нужно и вам - пожалуйста, проведите хорошо время, но не обманывайтесь и не стройте иллюзий
Гость
Автор, в блок его и до свидания) Они потом эти фотки друг другу перекидывают со словами «Смотри какая красивая и тупая» (реально при мне было такое) )) И таких фоток от разных девочек у них до фига. Парни любят вот так на фото разводить, потом показывают друг другу кого трахнули или собираются трахнуть. То что он обижается - это манипуляция, не ведитесь. Если он не принимает ваши условия и нарушает границы, значит пошёл он.
Гость
Озабоченный. Автор, вы же сами понимаете, что ему нужно только одно. Если нужно и вам - пожалуйста, проведите хорошо время, но не обманывайтесь и не стройте иллюзий
А ты сам то понимаешь что тут нужно автору? ))
Или это твой твинк просто, от нечего делать так сказать трололо очередную тему создал?))
Или это твой твинк просто, от нечего делать так сказать трололо очередную тему создал?))
Могла бы ему и сиськи показать. Что тут такого ?
Гость
Извращенец нормальный в первые дни о таком говорить не будет
Гость
В идеале сама девушка спустя продолжительное время должна делать намек а там как пойдет.. но не в первые дни..если он начал первый то ничего серьезного он точно от вас не желает
Гостья_А
Вы познакомились с тем, к кому у Вас симпатия уже 6 лет, и он за эти 6 лет Вашу фигуру ни разу не видел?
Гость
Тут в разделе "эксперты" хоть кроме икспердов-психологов и прочих "тренеров" , хоть один психиатр есть или реальный медик, а не фрики. Любопытно хоть профессионалов почитать. Какой диагноз автору поставят, просто торололо или уже что то болезненное?
Гость
еба он даун
Гость
Жёстко отстаивай себя в подобных ситуациях.
«Ты прислал мне фото себя чтобы что?»
«Мне неинтересно общение в таком формате.»
Просит прислать ему фото/видео — правильным ответом будет: «я в твоей оценке не нуждаюсь».
Ну и самый главный вопрос: а Вы с ним с какой целью общение поддерживаете, если не устраивает его стиль общения?
«Ты прислал мне фото себя чтобы что?»
«Мне неинтересно общение в таком формате.»
Просит прислать ему фото/видео — правильным ответом будет: «я в твоей оценке не нуждаюсь».
Ну и самый главный вопрос: а Вы с ним с какой целью общение поддерживаете, если не устраивает его стиль общения?
Гость
Пусть гуглит, таких фото в интернете полно, даже видео есть.
Гость
залипла на него, а то что мужчины изращенцы это миф, женщины более развращенны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Он даже сексом на хочет заморачиваться. Ему с самим собой хорошо
Гость
Не можешь заблокировать молча, заблокируй с песнями. Не нужно общаться с теми с кем это не комфортно, если это не входит в твои обязанности.
Бульонсе, Сардэль и Некий Свинаж
ОзабочЭное яйцэноско
Гость
Во первых строках поста троль пишет: «познакомились с парнем, на пару лет старше», а оконцовка «нравится уже 6 лет». Вам делать нефиг чтоли, повести тут сочинять?
Гость
Во первых строках поста троль пишет: «познакомились с парнем, на пару лет старше», а оконцовка «нравится уже 6 лет». Вам делать нефиг чтоли, повести тут сочинять?
имела ввиду что лично познакомились только сейчас, а в течении этих 6 лет виделись периодически на спортивных сборах, в спорт зале и тд, и в течении всего этого времени была к нему симпатия
из этого и исходит ответ: фигуру то он мою видел во время тренировок, но зачем то ему нужны ее фото🙂
из этого и исходит ответ: фигуру то он мою видел во время тренировок, но зачем то ему нужны ее фото🙂
Гость
Какие 6 лет если вы с ним 10мтнут знакомы?
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно141 ответ
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
познакомились с парнем, на пару лет старше
спустя 10 минут после общения кинул свои фотки без футболки и в шортах, понтуясь фигурой.
Я особо никак не отреагировала но насторожилась🙂
И вот прошло два дня, за эти два дня он так меня заебал с просьбами скинуть ему какие нибудь фотки(где видно фигуру, очертания фигуры, кружки просит снимать сверху чтобы было видно грудь) позже я ему просто сказала мол отвали от меня пж с такими просьбами, я не считаю адекватным кидать подобные фото человеку, с которым толком не было общения и которого я знаю пару суток. Его ответ был: я же не прошу интим, а на такую грубость могу и обидеться 🧐
разумом понимаю, что он тупо извращенец(который кстати работает с детьми и подростками, буквально немного меня младше), но симпатия к нему, появившаяся 6 лет назад не дает молча его заблокировать
хочу почитать мнение со стороны, спасибо #отношения