Девушка друг не хочет отношения
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Глэдис
Ужас какой. Надеюсь, это чья-то больная фантазия. А если нет - надеюсь в следующий раз она точно не согласится,либо придет с братом или отцом. Подобные типы должны оставаться одни. Бррр.
Гость
Кто там говорил, что вызывающее поведение провоцирует насильников?! Да нихрена! Я б такому лбом носяру разбила про попытке поцеловать и больше бы он не подошел. А тут стеснительная девушка растерялась и "друг" ее чуть не изнасиловал прямо в подъезде🙄🙄🤦
Гость
Ужас какой. Надеюсь, это чья-то больная фантазия. А если нет - надеюсь в следующий раз она точно не согласится,либо придет с братом или отцом. Подобные типы должны оставаться одни. Бррр.
Да скорей всего. Уж очень "красочно" все описано, такое ощущение, что др**ил и писал одновременно. А то и школьница развлекается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нравится девушка, из параллельной группы. Полгода мы нормально и хорошо общались, дружили. Потом я ей сказал что хочу встречаться с ней.
Она отказала, сказала что не может ответить мне взаимно. Но сказала хочет просто общаться и дружить.
Я ухаживал за ней по всякому. Она меня избегала. Я стал ждать её у дома с цветами. Давить на неё, чтобы пошла погуляла со мной, поговорила.
Сегодня я пришёл к ней, сказал чтобы пошли погуляли. Она отказывала потом согласилась просто погулять, чтобы я отстал от неё.
На прогулке в парке купил ей мороженое. Мы нормально общались. Потом я крепко обнял её и стал целовать.
Она сказала:
-Олег ну не надо ну хватит пожалуйста.
Я ей сказал:
-Диана, ты мне нравишься. Давай встречаться.
Потом я долго держал её. Целовал лицо шею. Гладил её.
Она просто молчала и отводила губы от поцелуя. Пошли в кафе, она села напротив. Я потребовал чтобы села рядом. Она опять сказала, ну не надо. Села рядом. Я обнимал её. Целовал. Она пыталась отстраниться. Ела десерт, пила кофе. Потом пошли домой. Она всё хотела в стороне идти. Я требовал идти под руку. Или держал её за руку. Она обиделась и молчала до самого дома. В подъезде я зажал её, стал целовать. Она обиженно молчала. Потом пошла домой. Посоветуйте как влюбить девушку друга #дружба #любовь