Всегда ли парень абьюзер возвращается?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
У меня сейчас ситуация один в один. Как под копирку.
Я не уверена, но думаю, что может объявиться, когда появится нехватка эмоций и внимания. Но вы должны понимать, что даже если он вернется - это не из-за любви, а просто чтобы подпитаться энергией. Потом опять пропадет. Они так и живут - не отпускают свою "жертву" окончательно.
Единственная возможность его переиграть - это самой выйти из этой игры.
Я не уверена, но думаю, что может объявиться, когда появится нехватка эмоций и внимания. Но вы должны понимать, что даже если он вернется - это не из-за любви, а просто чтобы подпитаться энергией. Потом опять пропадет. Они так и живут - не отпускают свою "жертву" окончательно.
Единственная возможность его переиграть - это самой выйти из этой игры.
Гость
Обязательно вернется. Он же ушел не по настоящему, а ради твоей дрессировки. Ждет, что когда появится на горизонте, ты будешь покорная и на все согласная. И так будет дрессировать, пока не отдашь ему остатки собственного достоинства и воли на блюде.
Гость
Обязательно вернется. Он же ушел не по настоящему, а ради твоей дрессировки. Ждет, что когда появится на горизонте, ты будешь покорная и на все согласная. И так будет дрессировать, пока не отдашь ему остатки собственного достоинства и воли на блюде.
Подскажите, как правильно вести себя в ситуации, если он попытается вернутся? Ссора взята из воздуха. Хотелось бы поговорить, в чем причина то, но немного страшно. Поссорились примерно сутки назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многое делает, очень много. Финансово помог, когда было тяжело очень
Ухаживает очень красиво, раньше думала что так не бывает. Но за этими ухаживания идет потом «это не делай, то не носи» ссоры из воздуха, чс, игнор
Поэтому я будто в замешательств
То люблю, то выходки
Вот и интересно даст ли о себе он знать? Я для него делаю тоже не мало, прислушиваюсь к его мнению, пытаюсь избегать конфликты и тд
Ухаживает очень красиво, раньше думала что так не бывает. Но за этими ухаживания идет потом «это не делай, то не носи» ссоры из воздуха, чс, игнор
То люблю, то выходки
Вот и интересно даст ли о себе он знать? Я для него делаю тоже не мало, прислушиваюсь к его мнению, пытаюсь избегать конфликты и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потенциально он может обеспечить мне хорошее будущее)
Но мой вопрос в другом, возвращаются ли такие мужчины? Хочется услышать мнение девушек которые с таким сталкивались
Но мой вопрос в другом, возвращаются ли такие мужчины? Хочется услышать мнение девушек которые с таким сталкивались
Аря
Многое делает, очень много. Финансово помог, когда было тяжело очень
То люблю, то выходки
То люблю, то выходки
Мда....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ77 ответов
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый раз поругались, я попыталась помириться ПЕРВАЯ, ну вспылили, бывает, и вот все хорошо
Сейчас ситуация повторилась, в этот раз я первая ничего не пытаюсь сделать, меня просто заблокировали, обозвали и все на этом. Расстаться решил он, без моего участия. А устроил истерику потому что я решила высказать свое мнение. Как думаете, напишет когда «остынет» или же ушел с концами?