Правда ли это ? Ушёл от меня, сказал что мне нужен кто то другой. Хотя за пару минут до этого, говорил что любит меня и ценит, и хочет быть только со мной. Я честно говоря в шоке.. прошло 4 дня, я видела он заходил в мои сообщения в месенджере, но ничего не пишет и выходит очень быстро, как только видит что я тоже в сообщениях.. вернётся ли он вообще ? Да уходил часто, всегда возвращался/. А тут я даже намекнула сама ему у себя на странице в соц сети, и я знаю что он заходит, читает/. Но он ничего не делает .. как его вернуть ? Сама не хочу писать ему .. все таки он меня бросил, но хочу что б он вернулся .. есть ли шанс, что он вернётся сам ? Он все таки часто манипулирует и уходит на эмоциях..
Объявится и будет провоцировать вас. ОН и сам хочет вернуться, но не умеет адекватно показать, будет наезжать, оскорблять, попробует уколоть побольнее, чтобы вызвать на эмоции. Не ведитесь на эти игры и не принимайте правила его игры.
Гость
[1162787819]
Если бы он умел манипулировать, то вы бы поступали так как ему нужно а не так как вы поступаете
Arzaylea
[2875848787]
Авторка, вы чего? Вы сами понимаете, что у вас был партнер абьюзер, да не вернётся- радуйтесь. Позанимайтесь с психологом, почитайте соответствующие книги, и вы поймёте, что этот человек не умеет любить, а просто использует всех. Не вы будете, так другая, он не видит личности
Ушёл от меня, сказал что мне нужен кто то другой. Хотя за пару минут до этого, говорил что любит меня и ценит, и хочет быть только со мной. Я честно говоря в шоке.. прошло 4 дня, я видела он заходил в мои сообщения в месенджере, но ничего не пишет и выходит очень быстро, как только видит что я тоже в сообщениях.. вернётся ли он вообще ?
Да уходил часто, всегда возвращался/. А тут я даже намекнула сама ему у себя на странице в соц сети, и я знаю что он заходит, читает/. Но он ничего не делает .. как его вернуть ? Сама не хочу писать ему .. все таки он меня бросил, но хочу что б он вернулся .. есть ли шанс, что он вернётся сам ? Он все таки часто манипулирует и уходит на эмоциях..