Абьюзеры никогда не уходят сами ?
Кокосик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что он заходит и читает? Ваши смс и страдает по потеряной любви? Он 6лять общается с кем то к не следит когда вы там зашли и сразу выходит 🤣🤣
А причем здесь Абьюзеры в вашем случае? И да если они абьюзеры из все устраивает и они будут сидеть до конца
Простите но меня убивают похожие ситуации как у вас вы хотите его вернуть так действуйте напишите с просьбой о встрече пообщайтесь обсудите свои отношения спросите что вас не устраивает и почему он считает что вам нужен другой хватит сидеть и ждать что все само исправиться если он вам дорог и вы его любите то действуйте
Простите но меня убивают похожие ситуации как у вас вы хотите его вернуть так действуйте напишите с просьбой о встрече пообщайтесь обсудите свои отношения спросите что вас не устраивает и почему он считает что вам нужен другой хватит сидеть и ждать что все само исправиться если он вам дорог и вы его любите то действуйте
Кокосик
А причем здесь Абьюзеры в вашем случае? И да если они абьюзеры из все устраивает и они будут сидеть до конца
Потому что он абьюзер. Я просто не описала его самого.. он уходит постоянно. Я всегда настаиваю на продолжении отношений, вечно его подталкиваю. Но не вижу от него особых действий. Выглядит так, буд о это надо только мне.. он приходит да, но больше из за того, что я как то его подталкиваю. Сама писать не хочу, уде обсуждали эту тему с ним, я говорила много раз что мне нужен он, но он продолжает говорить это .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Предыдущая тема
Ушёл от меня, сказал что мне нужен кто то другой. Хотя за пару минут до этого, говорил что любит меня и ценит, и хочет быть только со мной. Я честно говоря в шоке.. прошло 4 дня, я видела он заходил в мои сообщения в месенджере, но ничего не пишет и выходит очень быстро, как только видит что я тоже в сообщениях.. вернётся ли он вообще ?
Да уходил часто, всегда возвращался/. А тут я даже намекнула сама ему у себя на странице в соц сети, и я знаю что он заходит, читает/. Но он ничего не делает .. как его вернуть ? Сама не хочу писать ему .. все таки он меня бросил, но хочу что б он вернулся .. есть ли шанс, что он вернётся сам ? Он все таки часто манипулирует и уходит на эмоциях..