Ни кола ни двора
Почитала сейчас тему автора, у которой муж приезжий без кола и двора, живет в ее квартире, обеспечивает, ремонт сделал, налево не рыпается. Проанализировала знакомые пары вокруг и поняла - это ведь идеальная схема счастливой женской жизни. Там, где мужчина приезжий - он реально шелковый и идеально любящий муж. И женщина уверена в себе и спокойна, т.к. живет на своей территории, и мужчина ведет себя прилично и старается, ибо понимает - если что не так - сразу на выход пойдет с одной сумкой. Так что примаки - идеальные мужья, согласны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не все такие, некоторые принципиально не хотят ничего делать, потому что это не его квартира.
Гость
Не согласна. Многие примаки начинают наглеть и полностью садиться женщине на шею, еще и руки распускают и х их выгонишь.
Гость
Я ездил к одной. У ней двушка кВ. Неумаха в сексе. Но ничего и в рот брать научилась и очко разработал, пи..з..ду за волосатил. Но пришлось бросить, сперму не глотала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он коттедж построил. Это теперь его имущество или их общее. Так что он сам теперь житель 😊Питера
Гость
Я не согласна. Одна знакомая тетка подобрала вот такого бездомного без кола и двора, взяла в мужья, поселила в своей трешке, а он ей постоянно изменял, и ушел в итоге. Другая поселила у себя, а муж не работал, лежал на диване, курил траву и бил ее. Третий (тоже, кстати, в трешке) др..чит на ее 15-летнюю дочку. Или вот известная история Игоря Булатова - семья жены дала ему бизнес, деньги, связи, все дала, а он им на голову ср.ал. У мужчин примаков нет чувства благодарности. Они считают, раз их подобрали на помойке и от блох отмыли, они сами по себе офигенные, и могут делать все, что им вздумается.
Сначала как шёлковый, потом обнаглеет привыкнет, сядет на шею, начнёт требовать, пойдёт налево, да ещё тайком может документы подделать и переписать всё твоё имущество на себя (если мошенник окажется) или потребовать пол площади, ты откажешь и он свалит к другой дурочкеее.
Ориентироваться надо не по тому что мужчина имеет или не имеет, а чтобы был человек хороший.
Ориентироваться надо не по тому что мужчина имеет или не имеет, а чтобы был человек хороший.
Гость
Сообщение было удалено
И что ему теперь мешает уйти 😆
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема