Гость
Статьи
Ни кола! Ни двора!

Ни кола! Ни двора!

Мне 26. Знакомой 40. Она мне говорит у тебя ни кола, ни двора, ни работы хорошей. Живёт она в квартире 21 квадрат, с сожителем. Я живу с мужем в коттедже. Зачем она так говорит ? Зависть ?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так, хорошая ведь разводка, человек же старался :(
гость
Ну если коттедж добрачный мужа а ты не работаешь то она права. У нее хоть студия 21 метр есть.
Гость
Еще и глуповатая в добавок.
Гость
Потому что нее 21 см свой а у тебя котедж с мужем на съем Наверное по этому
Гость
первый - второму! прошу уточнить ориентиры сектора обстрела.
Гость
Сколько же разводок на форуме,зачем,не понимаю?Если придумываете тему,то хотя бы умную,что бы приятно было рассуждать.
Анна331
Коттедж Ваш или мужа?
Гость
Сколько же разводок на форуме,зачем,не понимаю?Если придумываете тему,то хотя бы умную,что бы приятно было рассуждать.
А что такого невероятного и рязводящего она написала-то? Живет в коттедже? Миллионы россиянок живут в коттеджах. Например,я с женой тоже живем в коттедже,моя любовница живет в коттедже с родителями,родители мой жены живут в коттедже,мои все друзья тоже прчти все живут в коттеджах.
Гость
Пенс55
А что такого невероятного и рязводящего она написала-то? Живет в коттедже? Миллионы россиянок живут в коттеджах. Например,я с женой тоже живем в коттедже,моя любовница живет в коттедже с родителями,родители мой жены живут в коттедже,мои все друзья тоже прчти все живут в коттеджах.
да. у нас много в коттеджах. остальные в шале.
Гость
Гость
Ну что ж вы так, хорошая ведь разводка, человек же старался :(
Она всю ночь думала чтоб такое написать и ее осенило
Гость
Дебилка
Гость
Гость
да. у нас много в коттеджах. остальные в шале.
Точняк! Потому что для бунгало у нас холодно.
Гость
гость
Ну если коттедж добрачный мужа а ты не работаешь то она права. У нее хоть студия 21 метр есть.
Коттедж наш общий гнилая завистница
Гость
Гость
Потому что нее 21 см свой а у тебя котедж с мужем на съем Наверное по этому
Алло деревня читать учись. Коттедж у нас свой . Дура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Это не разводка
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы