Расстаться сейчас или подождать?
Щекотливый вопрос, предвкушаю едкие ответы, но все же спрошу. Отношения с молодым человеком уже подходят к своему логическому завершению, причины не столь важны. Оба общаемся меньше, потому что что ни день, то претензии ссоры, решение которых обсуждали не раз, но к единому не пришли. И вот в голове уже сидит мысль, что пора заканчивать, но тут молодой человек говорит, что хочет через 2 месяца съездить на море. Собственно вопрос - стоит ли мне эти 2 месяца на многое закрывать глаза, молчать, не ссориться, все терпеть и самой сдерживать эмоции, чтобы съездить на море (одна поездку в этом сезоне я не потяну, а очень уж хочется), а уже после поездки можно сводить общение на "нет", либо же к черту это море и уйти сейчас, эмоциональное здоровье дороже? Понимаю, нотка меркантильности есть, но куда без неё) И вроде хочется на море, но понимаю что я просто взорвусь за 2 месяца
Нонейм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И тут такой мем, когда девушка трусы снимает со словами: "А море точно будет???"
Гость
Боюсь на море вы просто переругаетесь
Dar
Если он вас приглашает, значит для него это еще не конец? Значит у него с вами в отношениях, а у вас уже окончание? Это неправильно я думаю.
Гость
Мда..ну, на море вы либо переругаетесь до такой степени, что испортите себе весь отпуск, либо есть возможность стать ближе друг другу, но скорее всего будет первый вариант.
Гость
Смотря кто инициатор разрыва. У меня как было. Давно мечтала посетить один наш регион. И вот поехали с парнем в отпуск. Приехали, заселились. Всё хорошо. Собираемся на экскурсию. И тут я вижу ему приходят сообщения всплывающие. Оказалось, что он с коллегой начал мутить, но до постели не дошло еще. Не передать словамт мои эмоции. Я молчала полдороги, в шоке была, он успокаивал. Вот либо сразу собираться домой, либо забить на всё и просто отдохнуть там, где давно мечтал. Я выбрала второе. Но скажу честно, что увидь я это дома, то тут же бы разошлась. В итоге мы все равно разошлись. Он ушел к той. И теперь эта поездка у меня ассоциируется с тем, каким же подлецом был парень
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 432 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Как пережить это ? Я была истеричкой1 ответ
- Девушка бьет20 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны7 ответов
- Как мне реагировать ,и что делать?6 ответов
- Вернется ли он на этот раз или нет?5 ответов
- Свидания с девушкой13 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом25 ответов
- Мой мужчина алкоголик6 ответов
- Есть ли надежда?6 ответов