Расстаться сейчас или подождать?
Щекотливый вопрос, предвкушаю едкие ответы, но все же спрошу. Отношения с молодым человеком уже подходят к своему логическому завершению, причины не столь важны. Оба общаемся меньше, потому что что ни день, то претензии ссоры, решение которых обсуждали не раз, но к единому не пришли. И вот в голове уже сидит мысль, что пора заканчивать, но тут молодой человек говорит, что хочет через 2 месяца съездить на море. Собственно вопрос - стоит ли мне эти 2 месяца на многое закрывать глаза, молчать, не ссориться, все терпеть и самой сдерживать эмоции, чтобы съездить на море (одна поездку в этом сезоне я не потяну, а очень уж хочется), а уже после поездки можно сводить общение на "нет", либо же к черту это море и уйти сейчас, эмоциональное здоровье дороже? Понимаю, нотка меркантильности есть, но куда без неё) И вроде хочется на море, но понимаю что я просто взорвусь за 2 месяца
Нонейм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И тут такой мем, когда девушка трусы снимает со словами: "А море точно будет???"
Гость
Боюсь на море вы просто переругаетесь
Dar
Если он вас приглашает, значит для него это еще не конец? Значит у него с вами в отношениях, а у вас уже окончание? Это неправильно я думаю.
Гость
Мда..ну, на море вы либо переругаетесь до такой степени, что испортите себе весь отпуск, либо есть возможность стать ближе друг другу, но скорее всего будет первый вариант.
Гость
Смотря кто инициатор разрыва. У меня как было. Давно мечтала посетить один наш регион. И вот поехали с парнем в отпуск. Приехали, заселились. Всё хорошо. Собираемся на экскурсию. И тут я вижу ему приходят сообщения всплывающие. Оказалось, что он с коллегой начал мутить, но до постели не дошло еще. Не передать словамт мои эмоции. Я молчала полдороги, в шоке была, он успокаивал. Вот либо сразу собираться домой, либо забить на всё и просто отдохнуть там, где давно мечтал. Я выбрала второе. Но скажу честно, что увидь я это дома, то тут же бы разошлась. В итоге мы все равно разошлись. Он ушел к той. И теперь эта поездка у меня ассоциируется с тем, каким же подлецом был парень
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 579 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Беременна от ученика3 ответа
- Вы ходите голые дома?4 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились5 ответов
- Почему женщины фанатки запахов?10 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?7 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины9 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?378 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?99 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе74 ответа
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема