Про Википедию. Представить не могла, что там такая штука есть, а она есть, как тот суслик. Лично столкнулась. Полезла, значит, я инфу гуглить, на тему итальянских пап и их ближайших родственников и финансирование фашизма. Ну, там же в каждой статейке ссылочки активные, где надо попредметнее, проваливаешься. Вообще, случайно я в ту Википедию залезла, везде смотрела - ну, и их щёлкнула, так-то сомнительный источник, ну не суть. Уже читаю и по этим ссылочкам иду. Вот жму на следующую + и вдруг бах! Выскакивает мне на английском на экране - мол-де ваш IP не относится к числу тех, которым разрешён доступ к искомой информации. Сейчас же, говорят, покиньте или ещё чего-то там... Вот так вот, вот тебе и открытая энциклопедия для всех желающих))) да ну их всех. В таких моментах с удовольствием цитирую товарища Лаврова, лучшее его высказывание за весь период, всем известное, с его слов, не официальное заявление, а просто он как человек имеет право на личную точку зрения)))) знаменитое "де...лы, ....ть"))) Тоже мне, секреты Полишинеля. Мне мама с детства главный принцип внушала (и получилось у неё): никогда не ищи глупее себя)