Тут уже писали, что вы странно как-то представляете интеллигентных мужчин. Не всегда стиль в одежде говорит об уровне воспитанности.
Хотя я поняла о чем вы. Есть мужчины более тонкие, так скажем, а есть прям мужественные мужики. И вы предпочитаете вторых. Ну понятно, что сказать.
Но дело в том, что мир не делится на черное и белое, и ровно как мужчина в пальто может быть редкостным быд ланом, так и широко расставивший ноги мужик может быть культурным и начитанным. Вообще не совсем понятна ваша тема. Каждому свое, и на тех и других найдутся любители, зачем осуждать или даже понимать вкус других девушек. Мне, например, нравятся парни спортивного типа, всегда с проф. спортсменами общалась вообще, но чтоб умные, образованные, интеллигентные одним словом были. И сидели они как вы пишите, и читали над пропастью во ржи. И в хоккей играли, и морду били до крови на боях мма, и уровень английского с2 имели. И носили вдобавок спортивные костюмы. Так что мне теперь, всех, кто с парнями в пальто встречается осуждать. И уж тем более сдержанность никак не относится к ситуации в конце вашего поста, любой нормальный человек бы застеснялся, а если бы не застеснялся, то это уж быд ло какое-то получается, ну раз вам такие нравятся, то это ваше право)