Поведение девушки, отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Да. Ты алень.
Больше никогда никуда никого не вози. И уж тем более не дари айфоны, пока "не дадут"...
Мрак... Неужели такое бывает?..
Больше никогда никуда никого не вози. И уж тем более не дари айфоны, пока "не дадут"...
Мрак... Неужели такое бывает?..
Гость
А кто сказал что подарок должен быть "полезным?" подарок это просто маленькая приятность и не более.
Alisa
Эгоистка естественно
«Все делал для неё, возил по разным городам (Питер, Тула, Нижний), обувал, одевал, Iphone купил.»
«За все время отношений ни одного полезного подарка, ни одного намёка на секс с её стороны.»
Сударь, вы эталонный аленяка, достойный Палаты мер и весов!
«За все время отношений ни одного полезного подарка, ни одного намёка на секс с её стороны.»
Сударь, вы эталонный аленяка, достойный Палаты мер и весов!
Вы дурак что "Все делал для неё, возил по разным городам (Питер, Тула, Нижний), обувал, одевал, Iphone купил."
Беги от нее роняя тапки. Она тебя не любит и не ценит. Ты для нее - ресурс, который будет моментально выкинут и забыть в случае прекращения потока ништяков.
Найди нормальную девушку, которая будет вкладываться в отношения наравне с тобой.
Найди нормальную девушку, которая будет вкладываться в отношения наравне с тобой.
Гость
Беги от нее роняя тапки. Она тебя не любит и не ценит. Ты для нее - ресурс, который будет моментально выкинут и забыть в случае прекращения потока ништяков.
Уже ищу, Сенсей)
Бог уберег походу от такой. У нее тас еще родители немного ***.
А это бывшая придерживалась "мои деньги - мои деньги, твои деньги - наши деньги". Как то так🙃
То, что я дурак и олень, я прекрасно осознаю 😂
А это бывшая придерживалась "мои деньги - мои деньги, твои деньги - наши деньги". Как то так🙃
Уже ищу, Сенсей)
«А это бывшая придерживалась "мои деньги - мои деньги, твои деньги - наши деньги".»
Одного этого уже достаточно чтобы сделать однозначные выводы о бессмысленности отношений с подобной особой.
Бюджет либо общий, либо у каждого свой, а не вот этот бред неразумной эксплуататорши.
Хорошо что ты все осознал. Значит есть все шансы найти нормальную девушку в будущем.
Одного этого уже достаточно чтобы сделать однозначные выводы о бессмысленности отношений с подобной особой.
Бюджет либо общий, либо у каждого свой, а не вот этот бред неразумной эксплуататорши.
Хорошо что ты все осознал. Значит есть все шансы найти нормальную девушку в будущем.
Форум: Семья
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
- Ужасные сёстры1 ответ
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим2 ответа
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Кризис в отношения пяти лет60 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
- Скандал25 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз20 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам из Мск, а она с южного региона (с моря).
За все время отношений ни одного полезного подарка, ни одного намёка на секс с её стороны. Знал, что изменять у неё не было бы времени, так как время забито учёбой и работой ( учитель)
По итогу, когда мне надоело, что она ничего не делает и даже "не даёт", то сказал ей, что больше я не буду делать ничего, пока она не приложит руку к отношениям. Как итог - расставание.
Вот это я дурак, или она полная эгоистка?