За пол года не одного подарка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Продолжать встречаться с этим человеком я не намерена."
А чего тогда тянуть и что-то придумывать? Чем быстрее вы расстанетесь, тем больше шансов встретить более подходящего мужчину.
А чего тогда тянуть и что-то придумывать? Чем быстрее вы расстанетесь, тем больше шансов встретить более подходящего мужчину.
Гость
А предложите ему чтобы вы сами совместный отдых оплатили, и выберете две или три звезды, какой нибудь низкочмошный кемпинг, что он ответит интересно, согласится?
Карбофос
хватить заливать
ты нищенка и никакого мужчины у тебя нет и не было последние 60 лет
ты нищенка и никакого мужчины у тебя нет и не было последние 60 лет
Гость
Скажите этому недомужчине, что у вас изменились планы, отдыхать поедете с мамой или с подругой. Лучше скажите- с подругой, пусть его это позлит.
Гость
Автор, скажите ему, что при таких условиях поедете отдыхать с подругой. Как минимум не будете его в сексе обслуживать , а еще будет возможность с другими мужиками флиртовать и может найти успешного мужика, а не жлоба мдшника
Гость
Я решил приобрести автомобиль. Посчитал, что нужно вот столько в месяц откладывать. Что нужно будет отказаться от всяких подарков и лишних трат на ерунду. Жена само собой одобрила мою затею, сказала, что готова работать на половину ставки, чтобы мне помочь.
И получается, что моя женщина ведёт созидательные действия ради нашей семьи, а вам плевать на вашего мужчину, семью, совместное будущее. Собственный комфорт стоит на первом месте
И получается, что моя женщина ведёт созидательные действия ради нашей семьи, а вам плевать на вашего мужчину, семью, совместное будущее. Собственный комфорт стоит на первом месте
Гость
Я решил приобрести автомобиль. Посчитал, что нужно вот столько в месяц откладывать. Что нужно будет отказаться от всяких подарков и лишних трат на ерунду. Жена само собой одобрила мою затею, сказала, что готова работать на половину ставки, чтобы мне помочь.
Так вас ваша жена любит, к счастью. А ТС своего партнера нет. И пишет русским по белому, что продолжать отношения с ним не планирует. И чего тянуть кота за хвост?
Гость
а какой бы вы хотели подарок???
Гость
Гость, вы берега попутали, ваши совмесные отказы от всякой "ерунды"- это решение вашей семьи, у автора просто встречи, семьи таковой нет.
А нужно вам, уважаемый автор, что то отвечать остроумное? Вы ответите, он ответит, и так много раз, только нервы себе потратите 👳
Гость
Гость, вы берега попутали, ваши совмесные отказы от всякой "ерунды"- это решение вашей семьи, у автора просто встречи, семьи таковой нет.
Какая разница? Они знакомы полгода.
Если у них был изначально договор, что они просто хорошо проводят друг с другом время, включая секс, путешествия и т.д. но без дальнейшего, то претензий нет.
Если у них был изначально договор, что они просто хорошо проводят друг с другом время, включая секс, путешествия и т.д. но без дальнейшего, то претензий нет.
Гость
Вот зря у вас никаких претензий. Автор, бросайте вы его. Нет подарка на ДР - какие ещё доказательства его ущербности вам нужны?
Гость
Поставьте ему условие напрямую, если он хочет продолжать с вами встречаться, то пусть купит вам квартиру, если откажется, то гоните этого нищеброда и неудачника в шею, и выбирайте настоящего достойного мужчину.
Гость
Такие вещи обсуждаются вместе куда и как отдыхать и вы ему об этом должны проговаривать! А мужчина сам не догодается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не бедствую, зарабатываю достаточно, могу позволить себе отдыхать там, где захочу, в пределах разумного, конечно (не 500-1000 евро за ночь), если еду отдыхать с мамочкой, то ей всегда все оплачиваю. У мужчины доход больше моего как минимум в 4-5 раз, останавливается исключительно в люкс-номерах, чего я не прошу и не жду, вполне приняла бы то, что он предложил. Продолжать встречаться с этим человеком я не намерена.
Жду ваших предложений и оригинальных ответов на его заявление откладывать деньги на отпуск. Как бы вы отреагировали? Что сказали бы? Как бы дали ему ясно понять, что так себя не ведут с девушками? Я считаю, что если он не хочет везти меня отдыхать, то и не должен, у меня претензий никаких, это всего лишь показатель его ко мне отношения, но не предлагать мне оплатить самой