ну и зачем вам такое «счастье»? этого мужчину нельзя назвать верным. что бы у него там не случилось, он сначала должен расстаться с девушкой, а потом уже бежать знакомиться и целоваться! какая разница, в засос или нет? поцелуй не в засос не отменяет того, что этот мужчина уже занят. вам либо быть его любовницей и терпеть другую девушку, либо попросить его бросить её. но вы думаете, что он не будет вам изменять? сначала поцелуй, а потом вы внезапно просыпаетесь в одной постели
Через пару дней мы договорились встретимся у него, посидеть. Я пришла, включили фильм и начали смотреть. Потом он начал собираться на работу, отвез меня домой. Когда я пришла и села на диван увидела сообщение от него " нам нужно поговорить по поводу нас”. Оказалось он не на 5 лет старше меня, а на 8. У него есть незаконченные отношения ( с девушкой он встречается 2 года, но они недавно поссорились и не общаются) и из-за этого он не хочет, что бы я в него "влюбилась" ( не знаю как правильно сказать). Он мне безумно понравился не знаю, что делать, но отпускать его точно не хочу.