Отношения - шок
Сложилась жуткая ситуация - познакомились , встречались с парнем более полугода . Уже практически начали вместе жить «проводить все свободное время вместе» и я узнаю что все рассказанное им о себе ; работа , образование , хобби , спорт , друзья , жилье . Все выдумка ! Просто до мелочей . Я не знаю ничего о нем . Обыграно было все шикарно им не подкопаться если бы не узнала из достоверных источников . О своей жизни , увлечениях , спорте , работе всегда рассказывал с большим интересом «не заткнешь» . Наведя еще справки выяснила что все эти легенды он рассказывал всем своим девушкам . У меня шок ! Может ли это быть шизофрения или что-то из этого ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет — это не шизофрения. К сожалению, это сейчас «нормальная» практика. Современные технологии позволяют создать «фейковую» личность и не только в соц сетях. Вы общались с ним в живую и тоже не сразу поняли обман. Таких как он не мало. Это жулик. Жулик на доверии.
Гость
Шок? Я вот тоже в шоке, но реальность такова. Я парень, врать не люблю, в своем окружении я не лучше всех, но в тройке сверху списка...А в плане отношений первый с конца, потому что пока кенты ссут в уши, рассказывают небылицы и влюбляют в себя, от меня воротят нос. И Окей я бы мог списать на то что просто я не с теми знакомлюсь, но на работе мужской коллектив и все тоже самое. Те кто честен мимо, те кто на улице представляются выдуманными личностями популярен. Не удивительно что процент парней которые выбирают лгать растет. Кто по мелочи, кто альтернативную личность полностью строит. Очень меркантильные времена требует для успеха применять в знакомствах навыки продавца ;)
Непсихолог
это социопатия скорее всего
патологическая ложь это оттуда
шиза это бред когда несут бессвязный
или много субличностей в 1 человеке
патологическая ложь это оттуда
шиза это бред когда несут бессвязный
или много субличностей в 1 человеке
Гость
Беги, ∆ура! Чо сидишь? Он психопат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема