Живу с мужем 10 лет. 3 детей
Привет. Живу с мужем 10 лет. 3 детей. И вот он решил меня оставить. Проблема в чем. У нас всегда отношения не задавались. Муж восточных понятий Испанская семья прям. 2 года назад был момент. Я хотела поехать к подруги, которая приехала недавно поближе к нам. Я хотела остаться у неё. Взять с собой одного сына. Она предложила мне спать на диване с сыном. А она с мужем и ребенком на полу. Так вот говорю это мужу. Он отреагировал с недопониманиями. Как так я спать в комнате с чужим мужчиной. Я сказала что он не чужой, а муж моей подруге. Его знаю. И вот все эти два года мне с сильными разборками прилетает за это. Он назвал это моральной изменой. Предательством. И скандалы с руками и не только. К подруге я так и не поехала. Запретил. А следом и не общалась с ней. Сейчас и за небольшого скандала заявил что так не может. Не хочет иметь ничего общего со мной. Простить не вышло. Забыть не может. Уже не в душе у него. И вообще стало на меня параллельно. Утром еще улыбались.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
О. Вау. "Я поеду к подруге. У нас только своя кампания. Ничего не будет. Не переживай". Интересно, сколько историй начиналось так-же? И чем они кончались?
Автор. Спустя время, кажется, вы решили, что надо пожить жизнью, что вы свободная женщина и не замужем, когда вы замужем и у вас трое детей.
Ваш муж сразу-же осадил вас с ваших крылышек на землю и указал, что вы или замужем за ним, или вы свободны через развод.
Похоже, что вы выбрали второе. Наслаждайтесь.
Автор. Спустя время, кажется, вы решили, что надо пожить жизнью, что вы свободная женщина и не замужем, когда вы замужем и у вас трое детей.
Ваш муж сразу-же осадил вас с ваших крылышек на землю и указал, что вы или замужем за ним, или вы свободны через развод.
Гость
Судя по всему ещё помиритесь.Но я так поняла он руки прикладывает,и у него странная ревность.Так вы у подруги так и не ночевали?А он всеравно выносит мозг,и уже 2 года?Раз вас устраивает с таким человеком жить,который ревнует и все запрещает и руки прикладывает,дело ваше.Еще и трое детей от него.
Гость
О. Вау. "Я поеду к подруге. У нас только своя кампания. Ничего не будет. Не переживай". Интересно, сколько историй начиналось так-же? И чем они кончались?
Он отпускал к этой подруге. Сам возил меня, далеко жила. Мы спали просто с ней в одной комнате а муж в другой. Она жила у мамы. Пол года прошло. Подруга переехала. Переехала ближе и я хотела наших детей познакомить. Взять своего. Тут дело больше в ночевке в одной комнате с мужем подруги.
Гость
Ты тоже чебуряу? Свят свят свят.
Гость
Судя по всему ещё помиритесь.Но я так поняла он руки прикладывает,и у него странная ревность.Так вы у подруги так и не ночевали?А он всеравно выносит мозг,и уже 2 года?Раз вас устраивает с таким человеком жить,который ревнует и все запрещает и руки прикладывает,дело ваше.Еще и трое детей от него.
К подруге не поехала. Запретил. С подругой общаться перестала. Семья мне дороже. Но моральная измена. Да и столько разборок было на этом фоне. Время тут не в мою пользу к сожалению.
Гость
Муж с восточными понятиями? А при чем тут "испанская семья"? - вы написали )).
Гость
К подруге не поехала. Запретил. С подругой общаться перестала. Семья мне дороже. Но моральная измена. Да и столько разборок было на этом фоне. Время тут не в мою пользу к сожалению.
Не понимаю за что тогда скандалы два года , ещё и с рукоприкладством, если вы у подруги и не ночевали совсем,а с подругой чего не общаетесь она при чем.Вам самой не кажется что это уже слишком.А если завтра ваш муж скажет вам не общаться с родными,и приревнует к столбу.Чем дальше в лес тем больше дров
Гость
Не понимаю за что тогда скандалы два года , ещё и с рукоприкладством, если вы у подруги и не ночевали совсем,а с подругой чего не общаетесь она при чем.Вам самой не кажется что это уже слишком.А если завтра ваш муж скажет вам не общаться с родными,и приревнует к столбу.Чем дальше в лес тем больше дров
Спасибо что поняли. Вот и я так же думала. Так он отреагировал на слова. Он мне не чужой а муж моей подруги. Я знаю его. Свидетельницей на свадьбе была. По мне есть родной, чужой, знакомый. Но родным я его не считала.
А у него только два понятия родной либо чужой. А с подругой перестала общаться, чтобы не ссориться дальше с мужем. Но кто знал что это не к чему не приведет. Любые мелочные проблемы сводятся к предательству и тд.
А у него только два понятия родной либо чужой. А с подругой перестала общаться, чтобы не ссориться дальше с мужем. Но кто знал что это не к чему не приведет. Любые мелочные проблемы сводятся к предательству и тд.
Гость
Спасибо что поняли. Вот и я так же думала. Так он отреагировал на слова. Он мне не чужой а муж моей подруги. Я знаю его. Свидетельницей на свадьбе была. По мне есть родной, чужой, знакомый. Но родным я его не считала.
Он у вас не психически больной?А с подругой , получается что зря только принесли такую жертву,он не оценил.
Гость
Вы намекает, что многодетная мать занялась бы групповые сексом в 1 комнате с двумя маленькими детьми?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа