Тяжелая тема. Мой парень сейчас в пересельном и вот вот уедет служить. Очень люблю его и чувствую сильную взаимность, знаю, что он меня тоже любит. Мы вместе уже два года. Много планов на будущее, но я не знаю чего ждать. Кто ждал своих парней? Расскажите про опыт. Год- это все таки большой промежуток, очень буду ждать его само собой, но мне интересно как складываются отношения спустя год разлуки?
Тут время будет играть на вас.Все зависит от вас.Если любите друг друга, то дождетесь встречи после долгой разлуки. Я своего любимого ждала год и мы пережили много моментов на расстоянии.Держали связь.
Катерина
[3781995650]
Меня хватило на год, отношения стали какие-то вялые , другой стал ухаживать более активно . Это было давно, сейчас бы вообще никого не стала ждать. Пусть служит , можно общаться , а там как сложиться ,время покажет. Ждать ещё жена может , а так ни к чему это .
Гость
[3435877230]
Если не зацикливаться на том что ГОД это целый ГОД, и как же я бедненькая буду, то год пролетает как мгновенье. Кажется вот недавно произошли какие-то события, а уже пару -тройку лет прошло. Время летит как сумасшедшее, если не сидеть и не страдать глядя в стену. Живите своей жизнью , займите себя учебой/работой/спортом. У меня муж вахтовик работает по три месяца , и я его вижу в году три месяца суммарно, не умираю и мне наоборот это нравится - предоставленность самой себе😊
Гость
[1977023822]
у людей по разному складываются отношения. в моей группе парень женился на девушке, которая ждала его из армии. но не сразу, а через год или больше. а в это время встречался с другой. не знаю, как у них потом сложилась семейная жизнь, но думаю, ничего хорошего