Так уж прям все отказывают? Все зависит от того, как и при каких обстоятельствах зовете девушку. К тому же, может, Вы выбираете девушек с модельной внешностью, у которых одно платье стоит дороже, чем весь Ваш гардероб. Такие посмотрят на Вас и не увидят для себя перспектив, вот и отказывают. В мире огромное количество хороших симпатичных, и даже красивых девушек, которых вообще никто на свидание не зовет. Почему? Всегда удивляло. Мы с парнем встретились, когда мне был 21 год, а ему 24. Для него это было вообще первое свидание в жизни. Оба первые друг у друга. Дождались, так сказать) Так что, не переживайте, придет и Ваше время, найдёте для себя подходящую девушку.
И мой Вам совет, ищите по своим интересам. Если любите какую-то конкретную игру, ищите девушку, которая тоже в неё играет, знакомьтесь, общайтесь, а потом зовите на свидание. Ваши шансы на положительный ответ возрастут многократно.
Слабохарактерность может являться минусом, но это настоящая черта характера. Корчить из себя хрен пойми чего мне не хочется, спорить со своей будущей девушкой тем более.
Подскажите что можно сделать? Как мне быть?