Девственник, без отношений. Почему?
Девственник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушкам не нравятся такие как ты. Запишись на бокс и в качалку. В идеале отсидеть срок. Девушке не нравится твои сюси-пуси. Она хочет чтобы её поставили раком и жестко трахнули, а затем кончили в рот
Твоя задача сделать так, чтобы женщина захотела стать послушной.
Зл0й
Cиcька скормленная.
Гость
Любовь и отношения более всего напоминают дружбу, только добавляется сексуальный контекст.
"Моё хорошее отношение все портит, при первом контакте нужно моментально обесценить девушку. Если она начнёт огрызаться, показать её место... Но я не хочу этого!" (цитата) - с таким убогим подходом могла ли бы завязаться, к примеру, дружба? Нет, конечно, и потому результатом становится нax с пляжа.
Так что по мощам и елей, вменяемости не хватает пока.
"Моё хорошее отношение все портит, при первом контакте нужно моментально обесценить девушку. Если она начнёт огрызаться, показать её место... Но я не хочу этого!" (цитата) - с таким убогим подходом могла ли бы завязаться, к примеру, дружба? Нет, конечно, и потому результатом становится нax с пляжа.
Так уж прям все отказывают? Все зависит от того, как и при каких обстоятельствах зовете девушку. К тому же, может, Вы выбираете девушек с модельной внешностью, у которых одно платье стоит дороже, чем весь Ваш гардероб. Такие посмотрят на Вас и не увидят для себя перспектив, вот и отказывают. В мире огромное количество хороших симпатичных, и даже красивых девушек, которых вообще никто на свидание не зовет. Почему? Всегда удивляло. Мы с парнем встретились, когда мне был 21 год, а ему 24. Для него это было вообще первое свидание в жизни. Оба первые друг у друга. Дождались, так сказать) Так что, не переживайте, придет и Ваше время, найдёте для себя подходящую девушку.
И мой Вам совет, ищите по своим интересам. Если любите какую-то конкретную игру, ищите девушку, которая тоже в неё играет, знакомьтесь, общайтесь, а потом зовите на свидание. Ваши шансы на положительный ответ возрастут многократно.
И мой Вам совет, ищите по своим интересам. Если любите какую-то конкретную игру, ищите девушку, которая тоже в неё играет, знакомьтесь, общайтесь, а потом зовите на свидание. Ваши шансы на положительный ответ возрастут многократно.
Девственник
Любовь и отношения более всего напоминают дружбу, только добавляется сексуальный контекст.
У меня есть друзья девушки... С ними у меня никогда не было романтических отношений. По их словам я им как брат
Девственник
Так уж прям все отказывают? Все зависит от того, как и при каких обстоятельствах зовете девушку. К тому же, может, Вы выбираете девушек с модельной внешностью, у которых одно платье стоит дороже, чем весь Ваш гардероб. Такие посмотрят на Вас и не увидят для себя перспектив, вот и отказывают. В мире огромное количество хороших симпатичных, и даже красивых девушек, которых вообще никто на свидание не зовет. Почему? Всегда удивляло. Мы с парнем встретились, когда мне был 21 год, а ему 24. Для него это было вообще первое свидание в жизни. Оба первые друг у друга. Дождались, так сказать) Так что, не переживайте, придет и Ваше время, найдёте для себя подходящую девушку.
Спасибо за положительный фидбэк! Я очень редко подходил к богатым красоткам, скорее все мои попытки относились к простым девушкам у которых были свои недостатки. Лишний вес, особый вкус в одежде, малый достаток... Как я уже сказал не привередлив, и не в моём положении ставить какие либо условия
Девственник
Сообщение было удалено
Я с 16 лет думал! Дарил подарки, звал в ресторан, признавался в любви пытаясь растопить их сердца... Ничего у меня не получалось
Мои же сверстники ходили по *** и троя из них уже женатые люди! Они планируют завести ребенка, почему все сложилось именно так?
Мои же сверстники ходили по *** и троя из них уже женатые люди! Они планируют завести ребенка, почему все сложилось именно так?
Гость
У меня есть друзья девушки... С ними у меня никогда не было романтических отношений. По их словам я им как брат
Новую, значит, нужно. Которая тебя не знает. И у которой нету парня.
Если мило поговорили, и у обоих первое впечатление положительное, приглашай в ближайший выходной куда-нибудь вдвоем сходить по культурно-развлекательной части. В двух словах разъясни, что там будет интересного, и почему выбрал и предложил именно это.
Это свидание, хотя само это слово вслух не называй. С момента, как пришли на него, формально начинаются романтические отношения.
Сходили, и всё было хорошо. Тогда зови в ближайший возможный день снова, ни в коем случае не исчезай без общения, переваривая первые достижения. За ручку держи, когда идете от места встречи до места назначения.
Если мило поговорили, и у обоих первое впечатление положительное, приглашай в ближайший выходной куда-нибудь вдвоем сходить по культурно-развлекательной части. В двух словах разъясни, что там будет интересного, и почему выбрал и предложил именно это.
Это свидание, хотя само это слово вслух не называй. С момента, как пришли на него, формально начинаются романтические отношения.
Сходили, и всё было хорошо. Тогда зови в ближайший возможный день снова, ни в коем случае не исчезай без общения, переваривая первые достижения. За ручку держи, когда идете от места встречи до места назначения.
Гость
Я с 16 лет думал! Дарил подарки, звал в ресторан, признавался в любви пытаясь растопить их сердца... Ничего у меня не получалось
Не надо дарить подарки, звать в ресторан, признаваться в любви, если любви не чувствуешь, о чем вы оба прекрасно знаете. Гуляйте за ручку, проводите вдвоем свободное время. Совместный стаж сплачивает. Когда (совместная) любовь накатит, о чем тоже будете оба прекрасно знать, тогда и признаешься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Слабохарактерность может являться минусом, но это настоящая черта характера. Корчить из себя хрен пойми чего мне не хочется, спорить со своей будущей девушкой тем более.
Подскажите что можно сделать? Как мне быть?