Я ему нравлюсь, но он исчез...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Если и правда нравитесь, возможно, он не понял Вас и виноватой оказались Вы. Попытайтесь тоже не звонить и не писать, тогда забеспокоится он, если Вы ему и правда нравитесь
Андрей
Я ей нравлюсь но она спит с ашотом...
Гость
Пропадите. Исчезните. Тогда,скорее всего,ещё выйдет на связь. А если будешь писать, звонить , заходить на его страницу - то больше не появится.
Гость
Меня бы озаботило не то, что парень не звонит, а то, что он алкаш. Если бухой мужчина позволяет себе звонить или видеться с женщиной, значит, ценит её на уровне канализации. Ради Вашего же блага поищите другого, непьющего и заинтересованного.
Гость
Меня бы озаботило не то, что парень не звонит, а то, что он алкаш. Если бухой мужчина позволяет себе звонить или видеться с женщиной, значит, ценит её на уровне канализации. Ради Вашего же блага поищите другого, непьющего и заинтересованного.
Да, я сейчас работаю над этим, пытаюсь переключиться, общаться с другими людьми.
Просто в этой ситуации самое неприятное, что на самом деле ухаживал за мной, очень хорошо общался, мечтал увидеться... А теперь после этой ситуации тупо пропал. И непонятно почему. Как думаете, ещё выйдет на связь?
Просто в этой ситуации самое неприятное, что на самом деле ухаживал за мной, очень хорошо общался, мечтал увидеться... А теперь после этой ситуации тупо пропал. И непонятно почему. Как думаете, ещё выйдет на связь?
Алекс
Девушка, не привязывайся к нему. Не хватайся за соломинку, ищу другого.
Это алкаш, может забухал, и теперь в каматозе лежит отходит.
Это алкаш, может забухал, и теперь в каматозе лежит отходит.
Гость
Да, я сейчас работаю над этим, пытаюсь переключиться, общаться с другими людьми.
Почему вам это так заботит? У вас неужели нет других ухажёров? Зачем этот вам? Живите обычной жизнью, появится- появится, нет- нет. Ещё неизвестно, что лучше, возможно, ваше счастье, что не появится больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?149 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...91 ответ
- Странные фото от парня88 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?77 ответов
- Мужчина психопат63 ответа
- Что сейчас с мужчинами?47 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Понравился парень, а я замужем40 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Предыдущая тема
Почему он слился? В этой ситуации был виноват он. Я пошла на контакт, значит можно и общаться. Как думаете, это уже точка или он ещё напишет?
По его поведению, было заметно, что я ему очень сильно нравлюсь. Но почему он так просто пропал. Неужели из-за этой ситуации можно вот так вот всё оборвать?