Ну как-то так выходит, что в отношениях веришь человеку. Он мне говорил, что это все юношеская глупость, дурак был, ну и, будучи знакомым со мной, он за руль вообще не садился, катал на такси. Как было до - не знаю.
Когда восстанавливал права, очень сильно психовал, как это так такая сложная процедура восстановления, даже у нарколога какое-то там обследование расширенное. Я объясняла, что он нарушил закон, логично что к нему более серьёзные меры применяются, нежели к тем, кто просто впервые получает права. Он так и не понял, что я пыталась донести.
Да и как-то уже есть сомнения, как оно все на самом деле. Там и ещё какие-то прохладные истории есть, где он, что называется, "мимо проходил"...
Мы назначили свадьбу, но недавно поругались и свадьба отменилась.
Я не склонна все обрубать на эмоциях, поэтому и тянется эта тягомутина, я постоянно думаю а вдруг что-то изменится, а вдруг я что-то упускаю и тд. Он то сам по себе парень семейный, заботливый. Нет такого, что он страшный сиделец, убийца и насильник. Я год отношений думала, что хочу и эту свадьбу и этих детей (но я пью кок на постоянке, так что это было как отдаленная фантазия), но сейчас поняла, что мне 100% не нужны дети и 100% за него я замуж не хочу из-за госслужбы, да и в целом за него не хочу, тк разочаровал меня.
Да и в целом как быть уверенной, что у человека нет судимости? Ну вот снимут судимость спустя какое-то время, будет в справке отметка об отсутствии судимости, а при устройстве на госслужбу будет от ворот поворот, тк там вплоть до прадеда и прабабки надо, чтобы никто ни разу судим не был.
И самое страшное, что если даже сам факт что я с ним подавала заявление в загс, уже отрезал меня от пути в госслужбу. В законе такого нет, но так страшно, что я уже этим заявлением себе все шансы отрезала.
#отношения #дети