Снимать квартиру вместе
Добрый день! Возник такой вопрос, мы с парнем решили съехаться и потихоньку копить на свою квартиру (и я и он не из Москвы, жилья своего нет). Договорились платить поровну первые несколько месяцев, потом он предложил взять большую часть на себя+ уборка и готовка будет мне помогать или иногда заказывать еду. Конечно же, если мне что то понадобится оплачивать будет он. Возник вопрос, нормально ли такая ситуация, просто сталкиваюсь с таким первый раз. Как это было у вас? Мать пугает, что после того как съехались уже замуж никогда не предложит. Зарабатываем хорошо, нам по 25, говорит, что со мной думает о серьезном будущем. Встречаемся полгода, мне с ним хорошо. Нормально ли снимать квартиру со своим мч до свадьбы? Каков был ваш опыт? Правда ли это что после того как съехались мало кто женится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Исписались трехгрошевые негоы
Захария
"Договорились платить поровну первые несколько месяцев, потом он предложил взять большую часть на себя+ уборка и готовка будет мне помогать или иногда заказывать еду"
А вам самой такой расклад нравится?
Не важно сейчас, выполнятся ли условия будут, не будут, приведут ли к свадьбе, нет, но сама суть договора, уговора такого вам нравится?
"Конечно же, если мне что то понадобится оплачивать будет он"
А это про что?
Не понятно
Стотысячная тема про съезжаться/ жениться..
Как правильно, как не правильно..
Как сложится или не сложится .
Не важно сейчас, выполнятся ли условия будут, не будут, приведут ли к свадьбе, нет, но сама суть договора, уговора такого вам нравится?
А это про что?
Не понятно
Гость
До большинство женятся после того как съехались
Вопрос в другом, на чьем счету будут копиться деньги и как вы их будете делить в случае расставания?
Вопрос в другом, на чьем счету будут копиться деньги и как вы их будете делить в случае расставания?
Гость
"Договорились платить поровну первые несколько месяцев, потом он предложил взять большую часть на себя+ уборка и готовка будет мне помогать или иногда заказывать еду"
А это про что?
Не понятно
А это про что?
Не понятно
Меня все устраивает) Что-то понадобится это про маникюр, лекарства, одежду и т.п
Карбофос
А это про что?
Не понятно
А это про что?
Не понятно
бабка тут не про кошек
иди стороной тебя мужика отродясь не было
иди стороной тебя мужика отродясь не было
Захария
Реально?
Вы, хорошо, зарабатывающая , а значит прилично работающая, молодая девушка, хотите быть параллельно в одно лицо домоработницей, спрашивающей на маникюр?
Прикольно..
А в чем фишка?
На что откладывать будете? Деньги, которые получите, работая домработницей?
Вы, хорошо, зарабатывающая , а значит прилично работающая, молодая девушка, хотите быть параллельно в одно лицо домоработницей, спрашивающей на маникюр?
Прикольно..
А в чем фишка?
На что откладывать будете? Деньги, которые получите, работая домработницей?
Гость
децкий сад какой-то
Гость
Ты собралась в ипотеку с посторонним мужиком...ну..ну
Гость
Так быстро съезжаетесь? Вы полгода знакомы! А не рано бытовухой занялись? Знаете встречаться и жить вместе- разные вещи! Живёте вместе сразу наружу выходят все недостатки, начинаются упрёки, обиды...и ваш принц уже не такой, как раньше.... И со временем уже быт на ваших плечах,а он изредка помогает или вообще нет. Трудно сказать,насчёт того,женится на вас или нет... Может привыкнуть ему и так хорошо, девушка есть, живёте, все хорошо, быт налажен ... Если только на мозги не будете капать со своей женитьбой! Нам же ведь нужны гарантии! И если вы собрались в будущем квартиру покупать, то лучше брак узаконить, иначе потом трудно будет доказать,что вы тоже что-то вложили.
Главное не витайте в облаках, и не мечтайте об идеальном муже!
Главное не витайте в облаках, и не мечтайте об идеальном муже!
В большинстве случаев ваша лодка любви разобьётся о суровый быт жизни...
Гость
Копить на свою квартиру в Мск вы будете всю жизнь. И не накопите. При нынешних-то ценах. Смысл съезжаться есть, если у вас есть взаимные чувства, вы хотите жить вместе с этим человеком, проводить с ним максимум времени в свободное от работы время и тому подобное. У влюбленных людей обычно так. По поводу бюджета и бытовых обязанностей, конечно, нужно заранее договариваться. Обслуживать в быту взрослого дееспособного человека вы точно не обязаны. Потом ваши чувства закончатся и вы с ним разъедетесь)) все так же, как и в браке. Вы же не думаете, что ваши отношения с этим человеком навсегда.
Гость
Копить на свою квартиру в Мск вы будете всю жизнь. И не накопите. При нынешних-то ценах. Смысл съезжаться есть, если у вас есть взаимные чувства, вы хотите жить вместе с этим человеком, проводить с ним максимум времени в свободное от работы время и тому подобное. У влюбленных людей обычно так. По поводу бюджета и бытовых обязанностей, конечно, нужно заранее договариваться. Обслуживать в быту взрослого дееспособного человека вы точно не обязаны. Потом ваши чувства закончатся и вы с ним разъедетесь)) все так же, как и в браке. Вы же не думаете, что ваши отношения с этим человеком навсегда.
Смысл съезжаться есть, если у вас есть взаимные чувства, вы хотите жить вместе с этим человеком, проводить с ним максимум времени в свободное от работы время и тому подобное.
==============
"тому подобное" называется женитьба
==============
"тому подобное" называется женитьба
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема