Зачем он это делает? Друг спросил, не хочу ли я с ним снимать квартиру вместе
Мой друг делится со мной своими переживаниями. Нам обоим по 17. Мы учимся в одном классе. Недавно он начал спрашивать мне про планы на будущее, хочу ли я уехать после поступления из этого города, в котором мы живем. Потом спросил, не хочу ли я с ним снимать квартиру вместе. Недавно предложил уехать вместе в другой город, поскольку как будто бы уже не представит, чтобы мы с ним жили в разных городах. Но несмотря на все это, он делится со мной тем, что ему нравится одна девушка. Всю плешь уже проел. Она якобы не отвечает ему взаимностью. У меня вопрос - мы ведь друзья, ему нравится другая. А предлагает жить в одной квартире он мне. В чем логика? #подростки #дружба
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
А чо тут непонятного..?
Та ему не дает. Надеется тебе вдуть.
Та ему не дает. Надеется тебе вдуть.
Гость
Трахнуть он тебя хочет! это первый он же последний ответ на твой вопрос. Никакого, вот прям совсем никого ответа тут больше нет
Гость
Для парней это удобно: платишь за квартиру половину, и на цветы-кафе-секс тратиться не надо, все под рукой) Вы ж если жить начнете, у вас. ТС, голову снесет на почве "это наверняка мой будущий муж". Ну и се. Дальше дело техники развести на любоффф.
Раз говорит в открытую о других девушках,не так уж вы ему и нравитесь. Наверное вы удобная и как запасной вариант который скорее всего боится потерять. У вас что нибудь было кроме общения? Если нет то скорее всего правильно пишут. Он вас хочет. Лучше прекратите с ним общение
Гость
Сэкономить хочет, а если увидит ревность к той девушке, то и потрахивать ещё.
Гость
А может вы и есть та девушка, которой он нравится?
Гость
Опыта сексуального набраться. Вы ведь всего-навсего друзья, а друзья должны помогать друг другу. Научитесь, он пойдет красотку окучивать, ну а вы, ежели не забеременеете, тоже пойдете мужичка себе подыскивать.
Гость
Раз говорит в открытую о других девушках,не так уж вы ему и нравитесь. Наверное вы удобная и как запасной вариант который скорее всего боится потерять. У вас что нибудь было кроме общения? Если нет то скорее всего правильно пишут. Он вас хочет. Лучше прекратите с ним общение
Мы в одном классе учимся. Я даже если захочу, не смогу. Он будет спрашивать что случилось и почему. Да и остаётся полгода, и мы разъедемся по университетам. Не подскажите, как просто перестать быть удобной ему? Обидно если честно, я дружу и искренне его поддерживаю, а он видимо пользуется
Мы в одном классе учимся. Я даже если захочу, не смогу. Он будет спрашивать что случилось и почему. Да и остаётся полгода, и мы разъедемся по университетам. Не подскажите, как просто перестать быть удобной ему? Обидно если честно, я дружу и искренне его поддерживаю, а он видимо пользуется
Закончить с ним дружбу. По крайней мере - близкую.
Он тебя "тормозит"...
Он тебя "тормозит"...
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Размер полового органа у подростка (15см)2 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов