Отношения после рождения ребёнка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он тебя не хотел изначально как жену и мать его ребенка а ты сделала как хотела без учета его интересов вот и ответ
Так друзья у него наверное с детства,наверняка неск.человек добавилось в институте,ясное дело он их знает всю или бОльшую часть жизни.Конечно ему они важнее,этот так понятно.
Гость
в предь тебе наука выходить за мужика старше на 11 лет, потом будет попрякать тебя что ты ничего не понимаешь в этой жизни, пороху так скажем не нюхала, что наивная. По сути все что было до этого, то сейчас и обострилось. У него и раньше друзья были в приоритете, у вас не семья, а так фикция. видимость семьи. потому что в семье партнер на первом месте , а не друзья. Так что пожинаешь плоды своих ошибок
Гость
Автор, так у всех. Каждая тема на этом форуме, отношения после рождения ребёнка меняются и приходит тяжёлый кризис. Кто-то разводится, кто-то сохраняет семью
Сохранить семью = терпеть все от вашего мужа, безразличие, друзей, его беззаботную жизнь. Либо можете уйти, но тогда вам придётся расчитывать только на себя и на свои финансы
Ребёнок вырастит, муж ваш станет еще старше, приоритеты в жизни поменяются и будет с ребёнком играть, гулять, брать его с собой. Но это будет лет в 6-7, когда за детьми особый присмотр и уход не нужен. Тогда у вас все наладится
Все зависит от того, на сколько хватит вашего терпения. Ну и подумайте какие в целом перспективы, совместное имущество, финансы и тд.
Сохранить семью = терпеть все от вашего мужа, безразличие, друзей, его беззаботную жизнь. Либо можете уйти, но тогда вам придётся расчитывать только на себя и на свои финансы
Ребёнок вырастит, муж ваш станет еще старше, приоритеты в жизни поменяются и будет с ребёнком играть, гулять, брать его с собой. Но это будет лет в 6-7, когда за детьми особый присмотр и уход не нужен. Тогда у вас все наладится
Все зависит от того, на сколько хватит вашего терпения. Ну и подумайте какие в целом перспективы, совместное имущество, финансы и тд.
Гость
Ещё хороший совет- копите деньги. Если получаете детские пособия, не трогайте их и не покупайте всякую фигню. Если муж требует тоже вкладываться, тратьте половину и говорите что больше нет. Если даёт вам деньги, тоже их откладывайте. Пусть хоть финансово отдувается, если отец из него никакой
Накопите какую-нибудь сумму, потом обязательно пригодится
Накопите какую-нибудь сумму, потом обязательно пригодится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 872 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Значит чувства были, кто понимает?11 ответов
- Мне 25 лет и я поняла, что не выйду замуж8 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?37 ответов
- С моим партнером загрывала девушка12 ответов
- Какой процент семей, где обеспечун и домохозяйка?21 ответ
- Разрыв отношений6 ответов
- Парень не предлагает отношения23 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?20 ответов
- Молодой человек отрицает флирт на стороне5 ответов
- Стали бы строить отношения с изменщиком?6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?407 ответов
- Куда кактятся отношения?189 ответов
- Парень требует на 1м свидании120 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения117 ответов
- Старый мужчина111 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?109 ответов
- "Подруги" МЧ81 ответ
- На что рассчитывают эти девушки?72 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?66 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я родила! И тут всё оборвалось, я практически одна всегда а он может до утра сидеть с друзьями интерес ко мне пропал обсолютно, никакой близости месяцами. Ребёнку год, И я в прежней форме. От знакомых узнаю что говорит, его достала выяснениями. А я просто не понимаю что происходит.