Тут уже сложнее разбежаться - ребёнок есть. Я сама иногда загоняюсь на эту тему. Уже накрутила себе черти что. Может там стало широко, или он видит, что грудью кормлю и у него ассоциации какие-то неприятные. Ну и классика - грудь обвисла и сморщилась - боже, какой кошмар.😣Разговаривать пыталась, он мне загоняет что в браке секс не важен. Возможно у нас разница в возрасте мне 25 ему 33, и ему стало меньше хотеться. Так вроде визуально и обнимет и погладит, нет такого чтобы не касался. Но тем не менее, секса нет. Я тоже один раз подозревала в измене, когда он сбрасывал 2 звонка. Ночью заказала детализацию его звонков себе на почту. Этот номер поискала в списке и нашла последних 2 исходящих, он тогда объяснил ситуацию сразу и это было похоже на правду,но меня смутило, что он не давал телефон, я все равно решила проверить. До этого ниразу этот номер немелькал вв детализации, только 2 последних раза, то что он сказал правда. Знаете, в ту ночь я задумалась. Вот я его люблю, всегда говорила что никогда не прощу измену. Но у нас общий ребёнок и я представляю ситуацию. И вот задаю себе вопрос, если узнаю о ком-то смогу ли уйти? И тогда приходит вопрос другой, а хочу ли я вообще знать?
Родила.Стали жить как соседи.Первый секс после рождения ребенка был только через сколько то месяцев,и то не о чем ... никакого интереса у него, да и у меня собственно .. И самое интересное , что ему будто секс и не интересует вообще.Я ему намекала мол как так , раньше секс каждый день , а сейчас вообще что нет, он мне говорит и что? Ты мол хочешь мне что то предьявить ? И разговор заканчивается на этом.
Закончили ГВ. Стало больше времени для нас родителей.Дак нет , секс по праздникам,и такое ощущение если бы я не намекала то его не было бы вообще.
Я если начинаю что то говорить ,говорит мол устал на работе .
Бывает фото какое то отправлю интимное , а он никак не реагирует , красивая напишет и все !хотя раньше часто темы у нас с ним такие были ..
Мысли у меня , что есть кто то у него ...
Что скажете ? Как быть ? У кого была похожая ситуация ?