При мне подкатывают к моему парню
Встречаюсь с парнем 1,5 года. Познакомились в институте и ещё учимся. У нас в институте намного больше девочек, чем мальчиков, да и мальчиков нормальных очень мало. Он высокий, внешность приятная, мужественный, чувство юмора, общительный. Как человек, правда ахуенный, поэтому я его и выбрала.В чём собственно проблема, за всё время часто сталкивалась с тем, как к моему парню девушки проявляли интерес ПРЯМ ПРИ МНЕ. У этих девушек парней, конечно же нет. Не помню, чтобы прям открыто на словах подкатывали, но он им очень интересен, видно, что некоторым он нравится. А он всегда не против пообщаться. Иногда написывают ему, просят помочь. Бывало, парень общается с кем-то в унике из неизвестных мне девочек, подхожу я и видно, что не ожидали, что у него есть девушка. Девчонки пытаются подружиться с ним, а меня воспринимают как конкурентку, либо игнорируют. Хотя я хотела, чтобы у меня были подруги в унике. Конечно же мне это неприятно и я начинаю задаваться вопросами: дело во мне, может меня не воспринимают? Или это парень любит внимание, поэтому притягивает? (Сама я симпатичная, стройная, раньше ко мне постоянно подкатывали до отношений, сейчас даже на ревность не могу вывести парня, т.к. не правильно всё это и потому что другие парни знают, кто мой парень и уважают его)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не твой парень. Ты его не покупала, он не продавался
А почему к не у нельзя подкатьывать?
Ты ему никто. И. Он тебе
А почему к не у нельзя подкатьывать?
Ты ему никто. И. Он тебе
8
Если он не захочет, чтобы с ним флиртовали, он даст всем девушкам понять, что он занят. А если ему нравится флирт и излишнее женское внимание, то он бабник и никогда не изменится. И ты тут ничего не поделаешь.
Евген
так ведь его тело, его дело, хочешь верности и покладистости - заведи собаку. так же вы, фемки, любите говорить
Гость
Если он востребован у других девушек, значит он классный, интересный и крутой. Соответственно ты должна ценить его также, как и другие девушки, а желательно прояви свои чувства чем то нормальным, подари ему например подарок, кросовки там например фирменные, ну или цепочку/печатку
лампада
чисто гипотетически можно его нахваливать при других усиливая его и свою позицию заодно, но при этом быть самостоятельной и активной, яркой, давая парню понять, что вы оба одинаково классные. Тогда и вы начнете внимание (пусть вне универа) получать и он будет видеть со стороны что и вы классная и у вас внимание есть. Не расслабляйтесь что у вас парень хороший и отношения ровные.
Гость
Девочки свободные, могут бороться за свое счастье как захотят. К ним претензий нет. Дело в парне. Если мужчине не нужно внимание со стороны посторонних женщин и он бережет чувства своей женщины, то он легко поставит границы посторонним дамам и будет держать дистанцию. Ему же нравится все это кокетство и флирт. И он будет так развлекаться и дальше. Поэтому решайте надо ли оно вам. Парень, может, и классный. Но свое психоэмоциональное здоровье важнее. Зачем вам отношения, в которых вас заставляют нервничать?
Гость
ну так и гордитесь что у вас такой крутой парень)
совет нахваливать его при девочках отличный!)
совет нахваливать его при девочках отличный!)
Гость
женатый коллега очень хотел понравиться мне замужем за другим.
одна залетная блатная чуть не из трусов выпрыгивала ластилась к нему при любой возможности и при любом народе
шоу скажу я вам ...
не понимала она никак пока он не рявкнул на нее капитально при вышестоящем нач-ве которое ее привело
вот так
девицу ту уволили вскоре
это я к чему
а к тому, что избранных сердцу берегут и защищают.
одна залетная блатная чуть не из трусов выпрыгивала ластилась к нему при любой возможности и при любом народе
шоу скажу я вам ...
не понимала она никак пока он не рявкнул на нее капитально при вышестоящем нач-ве которое ее привело
вот так
девицу ту уволили вскоре
это я к чему
а к тому, что избранных сердцу берегут и защищают.
Гость
"уник" это что? пту ваше так называется?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов