При мне подкатывают к моему парню
Встречаюсь с парнем 1,5 года. Познакомились в институте и ещё учимся. У нас в институте намного больше девочек, чем мальчиков, да и мальчиков нормальных очень мало. Он высокий, внешность приятная, мужественный, чувство юмора, общительный. Как человек, правда ахуенный, поэтому я его и выбрала.В чём собственно проблема, за всё время часто сталкивалась с тем, как к моему парню девушки проявляли интерес ПРЯМ ПРИ МНЕ. У этих девушек парней, конечно же нет. Не помню, чтобы прям открыто на словах подкатывали, но он им очень интересен, видно, что некоторым он нравится. А он всегда не против пообщаться. Иногда написывают ему, просят помочь. Бывало, парень общается с кем-то в унике из неизвестных мне девочек, подхожу я и видно, что не ожидали, что у него есть девушка. Девчонки пытаются подружиться с ним, а меня воспринимают как конкурентку, либо игнорируют. Хотя я хотела, чтобы у меня были подруги в унике. Конечно же мне это неприятно и я начинаю задаваться вопросами: дело во мне, может меня не воспринимают? Или это парень любит внимание, поэтому притягивает? (Сама я симпатичная, стройная, раньше ко мне постоянно подкатывали до отношений, сейчас даже на ревность не могу вывести парня, т.к. не правильно всё это и потому что другие парни знают, кто мой парень и уважают его)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не твой парень. Ты его не покупала, он не продавался
А почему к не у нельзя подкатьывать?
Ты ему никто. И. Он тебе
А почему к не у нельзя подкатьывать?
Ты ему никто. И. Он тебе
8
Если он не захочет, чтобы с ним флиртовали, он даст всем девушкам понять, что он занят. А если ему нравится флирт и излишнее женское внимание, то он бабник и никогда не изменится. И ты тут ничего не поделаешь.
Евген
так ведь его тело, его дело, хочешь верности и покладистости - заведи собаку. так же вы, фемки, любите говорить
Гость
Если он востребован у других девушек, значит он классный, интересный и крутой. Соответственно ты должна ценить его также, как и другие девушки, а желательно прояви свои чувства чем то нормальным, подари ему например подарок, кросовки там например фирменные, ну или цепочку/печатку
лампада
чисто гипотетически можно его нахваливать при других усиливая его и свою позицию заодно, но при этом быть самостоятельной и активной, яркой, давая парню понять, что вы оба одинаково классные. Тогда и вы начнете внимание (пусть вне универа) получать и он будет видеть со стороны что и вы классная и у вас внимание есть. Не расслабляйтесь что у вас парень хороший и отношения ровные.
Гость
Девочки свободные, могут бороться за свое счастье как захотят. К ним претензий нет. Дело в парне. Если мужчине не нужно внимание со стороны посторонних женщин и он бережет чувства своей женщины, то он легко поставит границы посторонним дамам и будет держать дистанцию. Ему же нравится все это кокетство и флирт. И он будет так развлекаться и дальше. Поэтому решайте надо ли оно вам. Парень, может, и классный. Но свое психоэмоциональное здоровье важнее. Зачем вам отношения, в которых вас заставляют нервничать?
Гость
ну так и гордитесь что у вас такой крутой парень)
совет нахваливать его при девочках отличный!)
совет нахваливать его при девочках отличный!)
Гость
женатый коллега очень хотел понравиться мне замужем за другим.
одна залетная блатная чуть не из трусов выпрыгивала ластилась к нему при любой возможности и при любом народе
шоу скажу я вам ...
не понимала она никак пока он не рявкнул на нее капитально при вышестоящем нач-ве которое ее привело
вот так
девицу ту уволили вскоре
это я к чему
а к тому, что избранных сердцу берегут и защищают.
одна залетная блатная чуть не из трусов выпрыгивала ластилась к нему при любой возможности и при любом народе
шоу скажу я вам ...
не понимала она никак пока он не рявкнул на нее капитально при вышестоящем нач-ве которое ее привело
вот так
девицу ту уволили вскоре
это я к чему
а к тому, что избранных сердцу берегут и защищают.
Гость
"уник" это что? пту ваше так называется?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема