Как вернуть девушку
Ушла девушка, последние пару месяцев очень много ссорились, говорила что она устала от всего, что есть в отношениях, не видит будущего в них, переодически такое говорила, но потом мирились и все было хорошо, были вместе год, заблокировала везде и нигде не отвечает, как ее вернуть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема номер 1000000000
Не надоело ещё?
Не надоело ещё?
Гость
А смысл? Сейчас вернётся, потом опять уйдёт
Гость
А смысл писать - тема номер 10009х99?
kaaarinaa234
Тебе стоит дать время ей, возможно у неё такой этап, который вы должны пройти вместе. Поговори с ней в спокойном состоянии и обстановке, спроси любит ли тебя еще, хочет ли постараться наладить отношения с тобой, если поймешь, что она безразлична к тебе, то не стоит держаться за человека, которому все равно на тебя, себе же хуже сделаешь. А если будет по другому, то вспомни чем вы занимались, куда ходили в начале отношений, своди её еще раз туда, чтобы напомнить, как было хорошо. Главное перетерпеть тебе это и тогда все будет хорошо.
Гостья
А зачем ты с ней ссорился? Ты не соображала, что ей это надоест, и она уйти захочет? Или считал что никуда не денется?
В ковер её заверни, и в багажнике с ветерком прокати)
Гость
А зачем возвращать? Девок полно, нужно другую искать. Но ладно, вот то, что всегда мне помогало.
Забить на нее полностью. Не смотреть чем
занимается, не интересоваться её жизнью вообще. Хоть тебе это и трудно сейчас, но это единственный хороший варик. Со временем возможно ей станет интересна твоя персона. Так же ты должен понять, что в ваших отношениях было ***, очень ***, чтобы не допускать таких ошибок в будущем. Ну а самое худшее чё ты можешь делать это как-то навязываться или напоминать о себе. Она и так тебя с дерьмом смешала, будет ещё хуже.
Не факт что вернётся, но если не вернётся то оно и к лучшему, значит не твое.
Забить на нее полностью. Не смотреть чем
занимается, не интересоваться её жизнью вообще. Хоть тебе это и трудно сейчас, но это единственный хороший варик. Со временем возможно ей станет интересна твоя персона. Так же ты должен понять, что в ваших отношениях было ***, очень ***, чтобы не допускать таких ошибок в будущем. Ну а самое худшее чё ты можешь делать это как-то навязываться или напоминать о себе. Она и так тебя с дерьмом смешала, будет ещё хуже.
Не факт что вернётся, но если не вернётся то оно и к лучшему, значит не твое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема