Как вернуть девушку
Ушла девушка, последние пару месяцев очень много ссорились, говорила что она устала от всего, что есть в отношениях, не видит будущего в них, переодически такое говорила, но потом мирились и все было хорошо, были вместе год, заблокировала везде и нигде не отвечает, как ее вернуть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема номер 1000000000
Не надоело ещё?
Не надоело ещё?
Гость
А смысл? Сейчас вернётся, потом опять уйдёт
Гость
А смысл писать - тема номер 10009х99?
kaaarinaa234
Тебе стоит дать время ей, возможно у неё такой этап, который вы должны пройти вместе. Поговори с ней в спокойном состоянии и обстановке, спроси любит ли тебя еще, хочет ли постараться наладить отношения с тобой, если поймешь, что она безразлична к тебе, то не стоит держаться за человека, которому все равно на тебя, себе же хуже сделаешь. А если будет по другому, то вспомни чем вы занимались, куда ходили в начале отношений, своди её еще раз туда, чтобы напомнить, как было хорошо. Главное перетерпеть тебе это и тогда все будет хорошо.
Гостья
А зачем ты с ней ссорился? Ты не соображала, что ей это надоест, и она уйти захочет? Или считал что никуда не денется?
В ковер её заверни, и в багажнике с ветерком прокати)
Гость
А зачем возвращать? Девок полно, нужно другую искать. Но ладно, вот то, что всегда мне помогало.
Забить на нее полностью. Не смотреть чем
занимается, не интересоваться её жизнью вообще. Хоть тебе это и трудно сейчас, но это единственный хороший варик. Со временем возможно ей станет интересна твоя персона. Так же ты должен понять, что в ваших отношениях было ***, очень ***, чтобы не допускать таких ошибок в будущем. Ну а самое худшее чё ты можешь делать это как-то навязываться или напоминать о себе. Она и так тебя с дерьмом смешала, будет ещё хуже.
Не факт что вернётся, но если не вернётся то оно и к лучшему, значит не твое.
Забить на нее полностью. Не смотреть чем
занимается, не интересоваться её жизнью вообще. Хоть тебе это и трудно сейчас, но это единственный хороший варик. Со временем возможно ей станет интересна твоя персона. Так же ты должен понять, что в ваших отношениях было ***, очень ***, чтобы не допускать таких ошибок в будущем. Ну а самое худшее чё ты можешь делать это как-то навязываться или напоминать о себе. Она и так тебя с дерьмом смешала, будет ещё хуже.
Не факт что вернётся, но если не вернётся то оно и к лучшему, значит не твое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема