Кризис в отношениях?
Встречаюсь с парнем три года, живем вместе уже 2,5 года. Я у него первая во всех планах. Сначала, в конфетно-букетный, бушующий гормонами, период было все замечательный, оно понятно. После года отношений начались конфликты, я общалась с друзьями, гуляла, как-то в баре встретила бывшего и поздоровалась с ним при своем парне, парню это не понравилось и он затаил обиду, потом в любом конфликте упоминал эту ситуацию, начал мстить. Звать каких-то незнакомых девушек, в тайне от меня, погулять, приглашал их в гости к нашим друзьям, стал приводить друзей к нам домой без уточнения у меня, пока я помогала родным, отсутствуя. Обговаривали все это, становилось проще, все нормализовывалось. Потом умер мой отец, я очень сильно горевала и не могу пережить утрату до сих пор. Выгорела на работе. Он пил со своими коллегами, задерживался допоздна, утверждая, что я ему не додавала любви. Его бесило, что я постоянно после работы плакала и не могла должным образом уделять ему внимание. Пошла к психологу, стало легче, бросила работу, решила отдохнуть, летала к своей лучшей подруге в Питер, в шерегеш, каждый раз он писал мне как ему плохо без меня, одиноко, надумывал себе то, что я ему там с кем-то изменяю и т.д. Хотя я его люблю и всегда говорила все без утайки, прямо, записывала ему кружочки в тг, писала куда иду с кем иду и т.д. Поддерживала во всем, помогла ему найти свое призвание, улучшить самооценку, даже с работой, подкидывала ему варианты деятельности, договаривалась со знакомыми, чтобы его порекомендовали и т.д. После этого, я его услышала и поняла, что лучше сидеть дома, не общаться с друзьями, мы бросили пить. Я стала примерной домохозяйкой. А потом осознала, что все связи потеряны, я перешла в созависимость, погрузилась в него и все мои цели, реализации каких-либо планов, исчезли. Он стал чаще проводить время со своими друзьями, начал гулять со своей коллегой в тайне от меня и на мои размышления по поводу эмоций и того, что я чувствую начал говорить, что мне нечем заняться…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
В этой теме еще никто не писал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Бабочки в животе3 ответа
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?11 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?16 ответов
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше4 ответа
- Как не стесняться парней?13 ответов
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?6 ответов
- Расставание24 ответа
- Почему итальянцы не спешат переезжать от мам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?243 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет69 ответов
- Сейчас что, мода на милф?66 ответов
- Не могу найти себе пару64 ответа
- Незамужние женщины56 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться55 ответов
- Когда замуж, ты вышла ?49 ответов
Предыдущая тема