Он приехал в Москву за несколько лет до нашего знакомства. Не богатый, да. Разве это самое важное в мужчине? Меня привлекла его искренность, отношение и схожие взгляды на жизнь. Бесконечное тепло, любовь, поддержка взаимопонимание, партнёрство и доверие. И все было взаимно. Со временем стал зарабатывать в разы больше, я помогала ему в развитии и поддерживала.
Пить начал на этот новый год, дальше уже понесло. Был спортсменом.
Я полюбила того человека, которым он был, а не которым по какой-то причине стал.
Познакомились на работе. В баре. Спустя пару месяцев я уволилась.
Ему тогда было 25 лет. Мне 21. Он приехал за несколько лет до этого в Москву из Донецка. Он не владел особым капиталом, снимал квартиру и жил на зарплату. Но мне было на это абсолютно все-равно. Меня привлекла его искренность и схожие взгляды на жизнь. Всё развивалось именно так, как я хотела от отношений.
Спустя 2 года мы съехались. Это был тот мужчина, которого я хотела рядом с собой всегда. И до этой весны все было просто замечательно. Но тут началось...
Начал загуливать до утра, пока я ему названивала, ждала и не спала ночами. Я все понимаю, но просила лишь предупреждать о смене планов или хотя бы трубки брать. В итоге не выдержала такого наплевательства и после очередного загула просто не впустила в дом. С этого начался ад.
Бесконечные ссоры, крики, обиды. Я безумно хотела вернуть то, что у нас было. Но с его стороны начались эмоциональные качели. Длилось это почти 3 месяца. Всё это время он спал на диване. Я начала сходить сума от всего того, что между нами происходило. Ни туда, ни сюда. Просила перестать мучить меня и принять какое-то решение. Уже не хотела жить. Никуда не ходила, кроме работы, перестала со всеми общаться. Дошла до самовредительства. В итоге, в один из дней мне удалось достучаться. И вот, казалось бы, все налаживается. Но меня начали ревновать к каждому столбу, критиковать гардероб (слишком привлекательно).
Наступил день перед его днем рождения. На улице 35 градусов, я весь день отдраивала квартиру и готовилась к празднику в ручьях пота. Ночью никто не пришел. Я жду. В пять утра открывается дверь.
Продолжение ниже