Видосики были с ней или на другие темы? Предположу , что если видосики не с ней, то возможно причина удаления соцсетей не в ее внешности. Одно дело говорить, другое как на самом деле. Если видосики с ней, то попробовать сопоставить ее внешность, как говорит, тембр голоса, как двигается, темп речи с ее заявлением о комплексе с внешностью. Бывает заявление человека о чем либо не вяжется с его поведением. Это я к тому, что возможно причина удаления своих соцсетей в другом. Ну например она решила, что вы не в ее вкусе и удалила соцсети чтобы разорвать с вами связь. Ну если вы все таки хотите продолжать с ней связь, точнее восстановить. То подумайте как ее вычислить. Возможный вариант определить айпи адрес с какого были отправлены вам видосики. Возможно по айпи адресу вы вычислите страну ее проживания, город . Если у вас есть ее телефон, то возможно по сигналу телефона где в данный момент находится . Так вычислите город и место в городе. Проанализировав где в каких местах часто бывает ее телефон. Вспоминайте что она о себе рассказывала. Возможно вспомните что то существенное для ее поиска. Ну предположим вы это нашли. Придумайте легенду себе почему вы вдруг в ее городе встретились типа случайно. Потом можете там предложить встретиться . И по ее реакции определите ее отношение к себе. Вы как бы дали ей шанс продолжить знакомство. Если она уйдет в отказ. То все понятно . Ищите другую. Но это все затратно . Надо ли это вам?
Познакомился с девушкой онлайн где то месяц назад. Хорошо общались постоянно, голосовыми, там видосики всякие, она даже мне уже немного понравилась, но мы пока не виделись в живую, я предлагал после 5 дневного знакомства но как она сказала, что у нее были планы. Со временем я начал ее лучше узнавать. Узнал, что у нее есть комплексы из-за своей внешности и что время от времени она пытается побыть наедине и удаляет свои соцсети. В итоге получилось так, что пару дней назад она удалила свои соцсети и теперь мне непонятно, что делать. Ждать как какой то Хатико ее не хочется, как будто бы это даже неуважительно по отношению к себе, но и девушка понравилась и не хочется вот так просто расставаться с ней.
Честно говоря не знаю,что делать во всей этой ситуации
На данный момент нет возможности связаться, увидеться тоже, потому что я временно заграницей. Думал, что увидимся, когда приеду через несколько месяцев, но наверное уже и нет. Говорила в самом начале общения, что у нее есть те с которыми она онлайн познакомилась давно, они виделись в жизни и дружат. Наверное со мной такое вряд-ли случится, как мне кажется.
Помогите мне понять, что с этим всем делать.