Ну, и тем более интересно. А вообще, с лица воды не пить. А насчёт гулять позвала - да мало ли, какие у человека ситуации. Я вот со своими пацанами могла в трудный минуты личной жизни посоветоваться; одна голова хорошо - пять лучше). Может, она с парнем со своим поссорилась, хотела мнения мужского, или просто дружеской поддержки. Всяко бывает. Далеко не всегда есть неприятный подтекст. И потом, если за столько лет у них ничего "такого" не случилось, вряд ли вдруг внезапно вспыхнуло, тем более, у него есть Вы. Ну, чисто теоретически, конечно; все люди разные. Но лично я бы, повторю, сначала пообщалась хоть разок. Потом и выводы бы делала. А кто её знает; может, вы бы подружились - запросто бывает. Моя кума, к примеру, поначалу сильно ревновала мужа своего ко мне. Она, во-первых, его старше на 7 лет. Во-вторых, сама по себе ревнивая (метиска, кровь горячая). В-третьих, он так себе подарочек был, царство небесное. Поводы давал жене. А в итоге мы с ней ближайшие подруги всю нашу не самую простую жизнь. Р когда он погиб, так уж судьба распорядилась, в этом морге мы вдвоём с ней и стояли. Вместе забирали и домой везли. Вот так в жизни, Автор. Чего только ни случается... Щас позвоню ей, давно не трындели...
У парня есть подружка детства, немножко странная особа. Я ему сразу сказала что ***** с пляжа её, такой прицеп мне не нужен. Вроде как перестал общаться, ну как минимум для меня такая картинка, как на деле я понятия не имею.
И вот на протяжении нескольких месяцев я слежу за её соц сетями. Думала от безделья, но не совсем так. Я и курсы прошла оффлайн, и мозаику собираю и на тренировки хожу и с друзьями гуляю, провожу время. Время всё забито, но всё равно слежу что она там делает и куда ходит.
Может это садомазохизм?
А парень то не тот кого терять хочется, живём душа в душу, последние портки мне отдаст. Но думаю чё делать если вскроется враньё?
и да, я из тех людей кто считает что дружбы между м и ж не бывает)