Влюбилась в парня моложе на 10 лет
Мы коллеги, он часто флиртует со мной, но я не уверена, что нравлюсь ему, потому что он ловелас по натуре и флиртует со многими женщинами. Но с другой стороны, он ведь со мной флиртует, иногда подвозит домой на машине. Вряд ли он бы стал это делать для женщины, которая его совсем не привлекает. Природа дала мне внешность, этим я выделяюсь, конечно, наверное, поэтому он обращает на меня внимание, но мне 38, а ему 28, хотя он невзрачный, но очень харизматичный и активный, и зарабатывает в пять раз больше меня. В общем, для него, скорее всего, общение со мной просто развлечение. А для меня боль. Он напоминает мне о каком недосягаемом, потерянном счастье. Вообще, я замужем, но с мужем давно нет искры, хотя разводится именно из-за этого не вижу смысла. Но мне очень одиноко. Поговорить особо не с кем, этот молодой коллега даже готов слушать меня дольше, чем одну минуту. В общем, сначала я витаю в облаках, а потом вижу, как он подводит другую, и мне так больно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахах
Розовые пузырьки и карамельные сопельки
Розовые пузырьки и карамельные сопельки
лампада
почаще радости себе устраиваете, такая мелочь а пишите что влюбились. Взрослая тетя, бери подругу под мышку и идите на пляж оттягиваться пока лето или смотайтесь на выхи в какое-н прикольное место. Поешь мороженку, посмотри фильм, прикупи себе че-нить, сходи на свидание, пообщайся с людьми. А то прям пыль стряхнуть хочется после чтения с ваших плеч.
Гость
Если он при вас с другими общается и не скрывает, то скорее всего максимум, что ему от вас может быть надо, это кекс.
Не влюбились вы, а просто ищете эмоций, которых вам не хватает в браке.
Если он флиртует со всеми и подвозит, значит у него такая манера общения.
Если он флиртует со всеми и подвозит, значит у него такая манера общения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками1 ответ
- Обидел до глубины души1 ответ
- Демография и причины16 ответов
- Парень отдаляется6 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?7 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов136 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он152 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?152 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов137 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
- Увести женатого из семьи48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема