Гость
Статьи
Мужчины, знакомящиеся …

Мужчины, знакомящиеся на улице

Со мной очень часто знакомятся мужчины. В парке, где я гуляю с собачкой. Часто - это примерно раз 10 в месяц в теплое время года. Мне 40 лет. Я не то чтобы в поиске, но могу рассмотреть знакомство при условии, что мужчина мне понравится и что он будет ухаживать. За все время было всего несколько мужчин, с кем я была готова продолжить знакомство, давала свой контакт, мы активно переписывались и они приглашали на свидание погулять в тот же парк.. Естественно, на этом все заканчивалось. Почему они не приглашают на нормальное свидание хотя бы кофе попить? Читала, что многие мужчины не хотят тратиться на первом свидании, если знакомятся на СЗ и не уверены что женщина похожа на свое фото. Но тут то они уже меня видели.. Удивительно, что они прикладывают столько активных усилий, чтоб подойти познакомиться, понравиться и потом все сливают..
На днях познакомился мужчина 37-40 лет, менеджер по закупкам, мы проболтали часа 3, потом переписывались несколько дней и вот сегодня он позвал на свидание.. прогуляться.. в тот же парк где познакомились..
Вишня
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кракен)))
Гость
Сразу представляется такой обиженный и одинокий мужчина. Который слоняется без дела по парку, подходит к рандомным женщинам, на миг азаряет их надеждой отношений с ним, а эту надежду отбирает. И они бегут топиться или вешаться. Ну, или в монахини уходят.
Больное вооброжение алигафренов именно так и работает))
Кракен)))
Гость
*озаряет
Орашает)) на миг орашает их лицо))
Кракен)))
Гостья_А
Я даже не слышала о таком.
Теперь знай
Кракен)))
Гость
Да нет, Рекс реально ненормальный. Я сначала думала, он прикалывается, переигрывая все эти ведические темы на мужчин. Но нет, он реально помешанный, в каждой теме простыни строчит про 24 года и скукоженный клитор. Если б только ему перестали отвечать, если б только...
Разоблачил тебя походу) признавайся клитор уже усох?)
Кракен)))
Гость
Да там все понятно. Порванка, старая, ненужная.
Перевожу на нормальный язык: он не нужен вообще никому. Совсем. Поэтому унижает всех женщин, у каждой находит недостаток. Типа это не они его не хотят, а он их не хочет. Они не достойны его. Психологическая защита.
Это и про тебя можно смело сказать) это не я старая не нужная порванка, это мужики обиженки, нищеброды, мелкописичники
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы