Гость
Статьи
Мужчина с улицы

Мужчина с улицы

Здравствуйте. Сегодня возвращаюсь с работы, вся мокрая, ужасный дождь на улице и тут мне останавливается машина, точно такая как и моей соседки, сигналит мне, я думала это она, а это какой-то мужчина лет 50, достаточно приличный, мне 21. Улыбается и предлагает подвести, я говорю нет, спасибо. А он дальше продолжает. Как вы думаете зачем он мне остановился? И правда до думает, что можно согласиться сесть в машину к незнакомому мужику?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
А сколько тачка примерно стоила?
Гость
Milana
А сколько тачка примерно стоила?
Не знаю
Гость
Почему бы и не сесть
Гость
Не знаю
К 21 году пора научиться примерно прикидывать сколько стоит машина. Нужно разбираться в таком, хотя бы для того, чтобы не завязать неудачное знакомство.
Гость
Думал ты шлюпка дешевая
Гость
Milana
К 21 году пора научиться примерно прикидывать сколько стоит машина. Нужно разбираться в таком, хотя бы для того, чтобы не завязать неудачное знакомство.
Не дёшевая
Гость
Гость
Думал ты шлюпка дешевая
Почему?
Василий
На всякий случай, вдруг получится посношаться. В дождь не каждая девушка будет по улице шарахаться: нормальная вызовет такси, хорошую привезут друзья или знакомые, отличная - приедет на своей машине.
Гость
Гость
Почему?
Ну не дорогая же
Вам уже 21, а вы всё еще не понимаете, "отчего да почему" он остановился!)))))))))))
Гость
tanya_april60
Вам уже 21, а вы всё еще не понимаете, "отчего да почему" он остановился!)))))))))))
Не понимаю(
Гость
Почему?
Вы молодая девка, одета, небось, "фривольно", а старый хрен едет на крутой тачке.
Дальше объяснять?)))))))
Гость
tanya_april60
Вы молодая девка, одета, небось, "фривольно", а старый хрен едет на крутой тачке.
Дальше объяснять?)))))))
Да)
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Наверное он остановился , чтобы позвать вас замуж, не иначе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фуу, народ. Ужасно. Я открою тайну, в мире ещё осталась доброта. И иногда люди делают хорошие поступки) под настроение) Я еженедельно езжу межгород (50-100км) и когда такая непогода часто предлагаю подвезти. Тем более очень интересно слушать чужие истории жизни)
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем