Мужчины перестали подходить знакомиться на улице. Заметила я эту тенденцию уже давно. Мксимум: пересечемся взглядами, пялится на меня, улыбается и все на этом. Я довольно симпатичная, фигуристая, мои подружки тоже симпатичные. Мы что ли теперь бегать должны за мужчинами?
Вон в соседней теме мужик пишет, что на улице знакомиться - варварство. Так что надо как-то менять брачную стратегию, а то вымрем.
Кернес
[1548390314]
Мужчины перестали подходить знакомиться на улице. Заметила я эту тенденцию уже давно. Мксимум: пересечемся взглядами, пялится на меня, улыбается и все на этом. Я довольно симпатичная, фигуристая, мои подружки тоже симпатичные. Мы что ли теперь бегать должны за мужчинами?
Доктор Cryx
[2766128955]
Ага, вы уже бегаете) И платите за себя сами😊
Усё, халява капут🤗 Теперь тёткам за отношалки попотеть приходится, а за брак еще и финансово не слабо вложиться)
Сейчас на улице редко знакомятся. Девушки тоже могут отказать. Больше на учебе, работе, через знакомых, в интернете.
Секси Котенок
[2101279109]
Мне кажется сейчас в соцсетях больше знакомятся) на улице дурной тон уже. Ну не знаю!) давно не знакомилась, замужем, семья😊
Гость
[2113797854]
Не подходят? От меня шарахаются!
Гость
[2885191589]
Усе, приехали. А ты знаешь, почему не подходят? - на улице не знакомоюсь - не знакомлюсь - есть парень - замужем - отвали ... Фиг вам, а не знакомства на улице!
Всем, кто хочет знакомиться на улице, надо ходить с табличкой на шее "Ищу мужа" или "Ищу жену".
Гость
[3936469027]
Стареешь, мать. Вот и мужчины уже за более молодыми бегают...
Гость
[3539006599]
А зачем вам нужны уличные знакомства ? Мне кажется нормальный и не подойдёт это глупо смотрится разве что какой. То отбитый самоуверенный гопник или пьянь если хочешь знакомства логично знакомится в людных местах дискотека какая-то , база или кафе
Королева форума 2021
[3874968210]
Неудачница
Может, наоборот, вы красивая, и парни боятся, что их отошьют. Они простеньких предпочитают
С красивыми женщинами каждый день знакомятся, в любом месте и в любом возрасте.
Королева форума 2021
[3874968210]
Гость
А зачем вам нужны уличные знакомства ? Мне кажется нормальный и не подойдёт это глупо смотрится разве что какой. То отбитый самоуверенный гопник или пьянь если хочешь знакомства логично знакомится в людных местах дискотека какая-то , база или кафе
Ошибаетесь, приличные мужчины тоже подходят на улице познакомиться, я исхожу из своего опыта. Знаю пару, которые познакомились в очереди и сейчас счастливо женаты. Свою судьбу можно найти даже в самом неожиданном месте.
x86Assembler
[510430256]
отшивай по чаще😆
x86Assembler
[510430256]
Гость
Усе, приехали. А ты знаешь, почему не подходят? - на улице не знакомоюсь - не знакомлюсь - есть парень - замужем - отвали ... Фиг вам, а не знакомства на улице!
👍
x86Assembler
[510430256]
Гость
а должны????!!!
мне никто ничего не должен и я никому ничего не должен😁
Гость
[3539006599]
Королева форума 2021
Ошибаетесь, приличные мужчины тоже подходят на улице познакомиться, я исхожу из своего опыта. Знаю пару, которые познакомились в очереди и сейчас счастливо женаты. Свою судьбу можно найти даже в самом неожиданном месте.
Это повезло значит) ко мне тоже подошёл с виду приличный , на улице , помог припарковать машину по итогу оказался жадным и самоуверенным нарциссом хорошо что до постели не дошло дело 😅😃 так что по разному бывает
Это повезло значит) ко мне тоже подошёл с виду приличный , на улице , помог припарковать машину по итогу оказался жадным и самоуверенным нарциссом хорошо что до постели не дошло дело 😅😃 так что по разному бывает
отsosала хоть ему ? )
Зета-самец
[4184139930]
Авторша, тебе надо - ты и знакомься. Если никто не знакомится - это значит, что никому не надо
Гость
[3539006599]
Гость
отsosала хоть ему ? )
Сам себе сосет пусть ,за спасибо ☺️ Как нормальная девушка
x86Assembler
[510430256]
Зета-самец
Авторша, тебе надо - ты и знакомься. Если никто не знакомится - это значит, что никому не надо
это ж кобла ака "гав" как я понимаю😁 это та которая все время писала папурас😁
x86Assembler
[510430256]
СОЛИСТ
ЧЁ злая такая?никто не даёт или ,,привет ПМС,,?😁
она мне не может отвечать как и все остальные, на тебя переключилась. скачет как блоха с одного самца на другого😁с меня кровь пососала (и не только) теперь с тебя будет
Гость
[4251014301]
в чем проблема автор, выберите самого симпотишного и вперед. Женщина выбирает или кто?
Шо есть "база"? Где это загадочное место знакомств? Я не знаю, где оно, видимо, поэтому пока и не везет с отношениями.