Гость
Статьи
Мужчины, знакомящиеся …

Мужчины, знакомящиеся на улице

Со мной очень часто знакомятся мужчины. В парке, где я гуляю с собачкой. Часто - это примерно раз 10 в месяц в теплое время года. Мне 40 лет. Я не то чтобы в поиске, но могу рассмотреть знакомство при условии, что мужчина мне понравится и что он будет ухаживать. За все время было всего несколько мужчин, с кем я была готова продолжить знакомство, давала свой контакт, мы активно переписывались и они приглашали на свидание погулять в тот же парк.. Естественно, на этом все заканчивалось. Почему они не приглашают на нормальное свидание хотя бы кофе попить? Читала, что многие мужчины не хотят тратиться на первом свидании, если знакомятся на СЗ и не уверены что женщина похожа на свое фото. Но тут то они уже меня видели.. Удивительно, что они прикладывают столько активных усилий, чтоб подойти познакомиться, понравиться и потом все сливают..
На днях познакомился мужчина 37-40 лет, менеджер по закупкам, мы проболтали часа 3, потом переписывались несколько дней и вот сегодня он позвал на свидание.. прогуляться.. в тот же парк где познакомились..
Вишня
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кракен)))
Потому что вам 40, а хотите чтоб за вами ухаживали как за молодкой. Вы женщина с беграундом солидным, инвестировать в вас какими либо усилиями, весьма рисковано. Тому же манагеру 37 лет можно и 27 лет даму найти и кстати не сильно с задранным чсв. С вами же расклад таков, познакомился с вами мужчина, свой шаг сделал, с вашей стороны нет действий, ну тогда пока.
На даму 27-лет стоит очередь.почитайте вой 40-летних мужиков здесь, что у них все есть, но они никому не надо)))
Гость
Гость
И не дождётесь, если будете рядом с мужчиной зевать от скуки и косоротиться.
Если он скучный мужик и двух слов не свяжет?Зевание и косоротость естественная реакция на УГ.
Гость
Гость
Ах, какие все-таки скоты эти мужики! Секса хотят! Вот же ***! Вместо того, чтобы разговаривать с бабой о рассветах и закатах, Луне в Козероге, натальных картах и гаданиях, хотят трахаться! Вот же твари! Настоящий мужчина обязан просто содержать бабу, подарки дарить и ничего не требовать взамен. Ведь это так работает в вашем неадекватном бабском мире? умора блядь_
То что хотят мужчины секс - это нормально, это природа, почему скоты-то?!Другое дело, что вы женщин презираете, относитесь утилитарно, главное - ткнуть в пресловутую "дырку", а дальше трава не расти, плевать на чувства женщины, ее желания, ее здоровье и т.д.Все в мире стоит вложений, в том числе финансовых, эмоциональных ит.д))Так что да, мужик обязан подарки, содержания, рестораны и прочие приятности для женщин.Иначе живите одни или с мамами, ходите к феям, женский пол мало заинтересован в таких как вы мужчинах-халявщиках.
Гость
Гость
Зовут в парк не для того, чтобы увидеть, похожа ли ты на фото, а для того, чтобы отсеять тарелочниц. Есть такая категория женщин, которые не заинтересованы в мужчинах. Их цель - поразвлечься за счет мужчины вечером, а в следующий раз с другим и т.д. 1-3 свидания на прогулках в парке/по городу это норма. А в кафешки/киношки водят уже своих девушек, с кем в отношениях
Тарелочницы в 40 лет? Вы прикалываетесь? В этом возрасте за счастье даму в кафе или театр сводить, время культурно провести. Гулять в парке, чтобы не тратить на кафе в 40 лет и надеяться очаровать даму - позор полный! Господи, даже жалко таких убогих.🤦🏼‍♀️
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
/таких неликвидок полный woman/

Не гавкай, Рекс. 🤣Я смотрю тут неликвидных мужиков гораздо больше.
Гость
Вспомнилось, один мужик лет 50 по работе взаимодействовали и у него через нас комиссии неплохие за просто так падали. Он не женат был. И вот в один из случаев, когда ему запросто так сумма капнула, сидим в офисе, он радуется и говорит: отлично, даму в театр свожу.
То есть, человек понимает и сам хочет время красиво с женщиной провести.
Я могу понять вопль про тарелочниц от 20-летних молокососов, но 30-50 лет - это взрослые люди!
То есть, человек сам изначально жадничает, пытается сэкономить, взять по-дешевле, а потом удивляется, почему по отношению к нему жадничают, не дают, экономят.
Гость
Чтобы девушка мужчиной заинтересовалась, её следует заинтересовать. Чм0шники и жмоты думают, что их персона в парке с тупой болтовнёй об их жизни - это офигеть как интересно, дама заведётся и потащит его в постель.
Чтобы женщина тебя захотела, её следует впечатлить!
Гость
Гость
Чтобы девушка мужчиной заинтересовалась, её следует заинтересовать. Чм0шники и жмоты думают, что их персона в парке с тупой болтовнёй об их жизни - это офигеть как интересно, дама заведётся и потащит его в постель.
Чтобы женщина тебя захотела, её следует впечатлить!
Да, недорого Вы и подобные себя оценивают.
Гость
Гость
Да, недорого Вы и подобные себя оценивают.
Вам сразу прайс?
Гость
Значит вы выбирает мужчин, которые не видят в вас женщину, а видят лишь партнера по гулянию в парке.
Гость
попробуй гулять по бали или мальдивам и потом опять будут приглашать туда же
Гостья_А
Гость
" я и не особо старалась, "

Вот он это и увидел. Что не очень-то он вам понравился. Решил дать вам шанс пообщаться с ним, приглядеться. Вы отказались. И накой ему было таскать в кафе равнодушную к нему тётку, но неравнодушную к еде?
Если вы не показываете заинтересованности в общении с мужчиной, то гулять вам только с собачкой.
Какая может быть заинтересованность, если она его впервые видит? Даже друзьями люди становятся через много лет узнавания друг друга и общения, а тут нарисовался лыцарь и любите его прям там.
Гостья_А
Гость
И не дождётесь, если будете рядом с мужчиной зевать от скуки и косоротиться.
А чем он её заинтересовал, чтоб она не зевала от скуки? Или что, она должна была потечь уже от того, что он к ней подкатил свои Фаберже?
Гостья_А
Гость
Никогда не понимал - чем плохо погулять в парке? Цель свидания: пообщаться с человеком, посмотреть на него вживую, как он разговаривает, шутит, как себя ведет и т.д. Парк при условии хорошей теплой погоды - идеальное место. Кафе - это место, где затхлый воздух и постоянный галдёж соседей по столикам или диванам, которые с удовольствием будут слушать ваши разговоры. Оно вам надо?
Они уже три часа погуляли в парке. Теперь что, её постоянно выгуливать в парке, как собачку?
Гостья_А
Гость
А вы вот как думаете - зачем женщина мужчине нужна? Чтобы катать на машине, водите по ресторанам и покупать сумочки в ЦУМе? Вот без разговоров о сексе - ЧТО ЕЩЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ МУЖЧИНЕ помимо своей дырки? Ну серьезно! Зачем вы нужны если не для секса? Развлекать вас за свой счет?
Почему она ему должна что-то предлагать, если ему от неё только секс нужен?
Гостья_А
Милашка
Как прогулка помешает показать свою симпатию? Если не будет прогулки, то не будет и варианта выразить симпатию для мужчины. Разве не так?
А чем тогда романтическая прогулка отличается от прогулки с подругой? Тем, что подруга за попу лапать не будет?
Вот они уже один раз погуляли три часа. Ну, погуляю ещё три часа так же, и ещё три часа. А потом он спросит "К тебе или ко мне?" Вот и все встречания.
Гостья_А
Милашка
А у него к ней чувства возникли после того, как они паррй фраз (с ваших слов) перекинулись, или когда она телефон ему дала?
Сексуальное влечение у него к ней возникло в тот момент, когда он решил подойти и познакомиться.
Гостья_А
Граф д"Абьюз
Еще одна голодайка. В лихие 90 е, в детстве недоела. Позорище. Когда вы уже нажретесь-бабы. 👆
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Гостья_А
Гость
Овдоветь можно в любую секунду и неважно, с каких лет ты замужем)))
Особенно, если учитывать, что мужчины живут меньше женщин.
Кракен)))
Милашка
А какие действия от неё он ждёт?))
Тут дело не в том что он ждëт действий, а в том что с неë невербально считывается что она принцесса и еë добивайся, это у неë привычка с молодости осталась, молодость ушла а привычка осталась))Спустись на землю бабуля, добиваться тебя не кто не будет)
Гость
Кракен)))
Тут дело не в том что он ждëт действий, а в том что с неë невербально считывается что она принцесса и еë добивайся, это у неë привычка с молодости осталась, молодость ушла а привычка осталась))Спустись на землю бабуля, добиваться тебя не кто не будет)
Ну, если невербально все считывается, зачем тогда подходить и брать номер?) Вон сколько непринцесс по парку ходит, к ним и идите.
Кракен)))
Гость
Ну, если невербально все считывается, зачем тогда подходить и брать номер?) Вон сколько непринцесс по парку ходит, к ним и идите.
Невербально это при общении дур@чка, а не экстросенсорно. Без тебя разберусь к кому подходить а кому нет.
Гость
Кракен)))
Невербально это при общении дур@чка, а не экстросенсорно. Без тебя разберусь к кому подходить а кому нет.
Понятно. Еще раз убедилась, что уличных "знакомцев" надо отшивать на месте. А то можно вляпаться в нечто вроде вас) Вони много, и потом еще от подошв отмывать 😂
Гостья_А
Кракен)))
Знаю женщину, которую и в 55 добивались. Причём не один.
Так что на каждый возраст найдётся кавалер.
Гостья_А
Рекс
Сообщение было удалено
Зачем это ей?
Гостья_А
Рекс
Сообщение было удалено
Член женщина может купить в магазине, если приспичит. Причём такой, какой ей понравится. Женщина оргазм получает не от фрикций и не от орального секса. Так что это мужику надо, а не ей. Вот пусть мужик и дарит подарки, и обеспечивает.
Гость
Гость
Милая автор) Это только мужики считают что подойти и познакомиться-это великий подвиг и жертва. И женщина по факту этого им уже должна-должна-должна.
Все эти бесконечные лайки, "Привет как дела?", пустые комплименты-это НИ О ЧЕМ, это все легко и не требует усилий. Отдельный пункт-стесняющиеся подойти к женщине мужики 40 лет. Это просто смешно.
А вам никаких усилий не надо применять, по факту вашего рождения мужики уже вам должны ? Странные мысли у вас. Никто никому ничего не должен. Если вы симпатичны друг другу то проводите вместе время досуг, а при чём тут какие то задолженности ? Непонима ваших мыслей..что значит женщина должна должна ? Зачем вообще встречаетесь на свидании с кем то ? Вам приятен этот человек ? Вы хотите быть с ним рядом ? Вы желаете близости с ним ? Или что..или как у вас...Такое ощущение что мужику от вас чтото нужно а вам ничего не надо... одолжение ему делаете своим вниманием.
Гость
Гость
А вам никаких усилий не надо применять, по факту вашего рождения мужики уже вам должны ? Странные мысли у вас. Никто никому ничего не должен. Если вы симпатичны друг другу то проводите вместе время досуг, а при чём тут какие то задолженности ? Непонима ваших мыслей..что значит женщина должна должна ? Зачем вообще встречаетесь на свидании с кем то ? Вам приятен этот человек ? Вы хотите быть с ним рядом ? Вы желаете близости с ним ? Или что..или как у вас...Такое ощущение что мужику от вас чтото нужно а вам ничего не надо... одолжение ему делаете своим вниманием.
Мужчинам в парках, которых впервые вижу? Да, ничего мне от них не нужно. Да, должны меня заинтересовать. Это же они ко мне подходят, не я к ним.
Гостья_А
Гость
Она его впервые видит. С чего ей хотеть близости с тем, кого она не знает? Это мужчина увидел красивую женщину и готов хоть сейчас в койку с ней. А женщине нужно время, чтобы привыкнуть к мужчине и довериться ему. Даже если мужчина женщине изначально симпатичен, он своим жлобством всё первое впечатление испортит.

И да, не "мужики уже вам должны", а существует классика отношений: мужчина ухаживает, а женщина принимает или не принимает его ухаживания. И со временем женщина подключается и начинает заботиться о мужчине в ответ.
Гость
Гость
Женщинам секс не нужен. Ты с луны упал? Ты на женском форуме, разуй глаза и почитай, что пишут женщины. Секс нужен мужику. Зачем тогда вы первые подходите. Не подходите и не лезьте к женщинам. В чем проблема.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Не гавкай, барбос. Привыкай к правде, что ты никому не нужен.
Гостья_А
Рекс
Сообщение было удалено
Нет у мужчин космической энергии. Иначе они жили б дольше женщин и не спивались от одиночества.
Гостья_А
Рекс
Сообщение было удалено
Какой детский троллинг... Фантазии ноль. 😕
Гостья_А
Рекс
Сообщение было удалено
Моя дальняя родственница всю жизнь прожила без мужчины. Умерла от старости в 95 лет, будучи в здравом уме почти до последнего. Так что, повторяю, нет у мужчин космической энергии.
Уже давно известно, что женатые мужчины живут дольше холостяков, а замужние женщины - наоборот.

А вещают о том, что всё создано мужчинами, обычно именно те, кто нифига не создал. 😁
Гостья_А
Рекс
Сообщение было удалено
Да только тебе секс и нужен. Задолбали уже твои фантазии. Форум дети могут читать, а ты тут рассказываешь свои влажные сны.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
/Без мужской энергии у женщины отдыхает и отваливается клитор/

😆😅😂🤣🤣🤣🤣
Он не отдыхает. Ему некогда отдыхать. 😉 И уж тем более не отваливается, поверь. У женщин с ним всегда взаимная любовь.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Рекс, реально не смешно уже. В каждом посте одно и то же пишешь. Мы поняли, посмеялись. Дальше что?
Кракен)))
Гость
Понятно. Еще раз убедилась, что уличных "знакомцев" надо отшивать на месте. А то можно вляпаться в нечто вроде вас) Вони много, и потом еще от подошв отмывать 😂
Такие знакомцы на улице и тебя подопустят если надо, так что не стесьняйся. Я давно уже подхожу, только для того чтоб опускать чсвеху бабам))
Кракен)))
Гостья_А
Знаю женщину, которую и в 55 добивались. Причём не один.
Так что на каждый возраст найдётся кавалер.
Это подобные Олегу манголу?))
Гость
Кракен)))
Такие знакомцы на улице и тебя подопустят если надо, так что не стесьняйся. Я давно уже подхожу, только для того чтоб опускать чсвеху бабам))
Сразу представляется такой обиженный и одинокий мужчина. Который слоняется без дела по парку, подходит к рандомным женщинам, на миг азаряет их надеждой отношений с ним, а эту надежду отбирает. И они бегут топиться или вешаться. Ну, или в монахини уходят.
Гость
Гость
Сразу представляется такой обиженный и одинокий мужчина. Который слоняется без дела по парку, подходит к рандомным женщинам, на миг азаряет их надеждой отношений с ним, а эту надежду отбирает. И они бегут топиться или вешаться. Ну, или в монахини уходят.
*озаряет
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Че еще напишешь?
Гость
Гость
Че еще напишешь?
Несчастный. Никто ему не даëт ни денег, ни секса. Плак, плак, плак. 😩 Вот оно тут слюной и брызжет.
Гостья_А
Рекс
Сообщение было удалено
Откуда тебе про скукоживание знать? Ты гинеколог у одиноких женщин? 😁
Тебе такие же Незнайки нарассказывали ересь, а ты веришь. 😁
Гостья_А
Кракен)))
Это подобные Олегу манголу?))
Я даже не слышала о таком.
Гость
Гостья_А
Откуда тебе про скукоживание знать? Ты гинеколог у одиноких женщин? 😁
Тебе такие же Незнайки нарассказывали ересь, а ты веришь. 😁
О, про космическую энергию. Не иначе, как это Джигурда пишет.
Гость
Гость
Несчастный. Никто ему не даëт ни денег, ни секса. Плак, плак, плак. 😩 Вот оно тут слюной и брызжет.
Да нет, Рекс реально ненормальный. Я сначала думала, он прикалывается, переигрывая все эти ведические темы на мужчин. Но нет, он реально помешанный, в каждой теме простыни строчит про 24 года и скукоженный клитор. Если б только ему перестали отвечать, если б только...
Гость
Гость
Да нет, Рекс реально ненормальный. Я сначала думала, он прикалывается, переигрывая все эти ведические темы на мужчин. Но нет, он реально помешанный, в каждой теме простыни строчит про 24 года и скукоженный клитор. Если б только ему перестали отвечать, если б только...
Больных на голову мужиков здесь полно. Вот ещё один.Бесполезно спорить и доказывать что-то. https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6096679/
Гость
Гость
Больных на голову мужиков здесь полно. Вот ещё один.Бесполезно спорить и доказывать что-то. https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6096679/
В конце он особенно разошелся, под красным ником. Это нечто.
Гость
Гость
В конце он особенно разошелся, под красным ником. Это нечто.
Да там все понятно. Порванка, старая, ненужная.
Перевожу на нормальный язык: он не нужен вообще никому. Совсем. Поэтому унижает всех женщин, у каждой находит недостаток. Типа это не они его не хотят, а он их не хочет. Они не достойны его. Психологическая защита.