Зачем пишет бывший?
Здравствуйте,история такая познакомились мы в конце июня 2023 года и были вместе 6 месяцев.Инициатором расставания был он,сказал у меня сложный характер и что я веду себя как собственница,в общем он нашел себе другую девушку через две недели после нашего расставания(с его слов),я конечно пыталась его вернуть но все было бесполезно,он попросил оставить его в покое и вот когда я успокоилась,через три месяца он стал сам мне писать и говорить ,что начал больше ценить меня сейчас и что скучает ,в сообщениях присылал часто поцелуи ,обнимашки,вроде начали хорошо общаться и вот пару дней назад он скинул мне видео со своей девушкой как им хорошо вместе,сказал что она идеальная и подходит ему больше чем я,было очень обидно.И вот вопрос зачем тогда было со мной общаться,я ведь его не просила и не заставляла.Еще он сказал ,что с ней приедет ко мне на работу ,говорит что я легко ведусь на любые провокации. #бывший
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Обычный энергетический вампир, абьюзер и манипулятор. Вы успокоились, перестали отдавать ему свою энергию и он опять нарисовался на горизонте, стал писать о лживой любви, смайлили и прочая замануха. Как только подцепил Вас на энергетический крючок , начал вампирить темой девушки чтобы побольше расстроить и энергии откачнуть.Именно абьюьзеры всегда навешивают чувство вины на другого и скидывают ответственность с себя
Гость
У него с головой что-то неправильно. Лучше заблокируйте и не общайтесь. Если на работу приедет, скажите, что надо работать, а вам всего хорошего ребята.
Обычный энергетический вампир, абьюзер и манипулятор. Вы успокоились, перестали отдавать ему свою энергию и он опять нарисовался на горизонте, стал писать о лживой любви, смайлили и прочая замануха. Как только подцепил Вас на энергетический крючок , начал вампирить темой девушки чтобы побольше расстроить и энергии откачнуть.Именно абьюьзеры всегда навешивают чувство вины на другого и скидывают ответственность с себя
Спасибо большое за ответ,я тоже так считаю.Хотя в начале таким «хорошим»был
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема