Гость
Статьи
Парень меня обижает

Парень меня обижает

Парень может спокойно сказать иди на… или обозвать, когда я задаю вопрос. А потом как ни в чем не бывало общаться, меня это очень обижает
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
А зачем вы общаетесь с таким парнем? Вы сами позволяете так к себе относиться. Нормальная девушка после такого заблокирует и больше никогда а жизни с таким не встретиться, начнет создавать отношения с другим,который будет ее любить и уважать.
Гость
Ты настолько невостребованная и страшная, что никого получше не нашла?
Гость
Гость
Видимо,у нее с внешностью проблема,да, раз она с таким готова общаться.
Гость
Гость
Наоборот, первые отношения просто
Гость
Гость
А зачем вы общаетесь с таким парнем? Вы сами позволяете так к себе относиться. Нормальная девушка после такого заблокирует и больше никогда а жизни с таким не встретиться, начнет создавать отношения с другим,который будет ее любить и уважать.
Первые отношения, и я пытаюсь дать ему понять что со мной так нельзя, он не понимает, видимо расставание будет лучшим выходом
Гость
Гость
Первые отношения, и я пытаюсь дать ему понять что со мной так нельзя, он не понимает, видимо расставание будет лучшим выходом
Надо не пытаться дать понять, а жестко присечь и уйти, навсегда.
Гость
Не несите чушь!
Это мои первые отношения, и они вот такие, я осознаю, в моей семье такого я не видела, я скромная, воспитанная, для меня это шок.
Гость
Гость
Спасибо, так и сделаю
Гость
Гость
Не несите чушь!
Это мои первые отношения, и они вот такие, я осознаю, в моей семье такого я не видела, я скромная, воспитанная, для меня это шок.
Если для вас это шок, то и реакция должна быть соответствующая.
Гость
Гость
Спасибо, так и сделаю
Правильно, себя нужно уважать.
Гость
Гость
Если для вас это шок, то и реакция должна быть соответствующая.
Реакция соответствующая, началось это после года отношений, длится где- то с 2 недели.
Гость
Гость
Не несите чушь!
Это не только для вас шок, а и для любого нормального человека такое отношение будет шоком. Он навпрное из рода быдлоты
меня это очень обижает------ а может вас это возбуждает ?
Гость
Гость
Форумные шл@хи подбивают заскакать по ху@м. Так получаются будущие эрэспэхи.
Гость
И?
Если у вас «что-то было» и он оскорбляет и посылает тебя – это ненормально. Если это правда. На.й сама его пошли и ищи того, кто будет к тебе хорошо относиться.
Гость
А в ухо он тебе пердит по утрам
Гость
Если б тебя это обижало, то ты бы с ним рассталась. Но ты продолжаешь с ним встречаться, значит тебе нравится, как и нравится жаловаться и выставлять себя жертвой.
Гость
Гость
Дать понять - это расстаться раз и навсегда с таким. Другого выхода нет.
Гость
Гость
Реакция соответствующая, началось это после года отношений, длится где- то с 2 недели.
увы, только расставание
если он начал вас оскорблять - в вашу сторону уже ничего не изменится, будет только хуже ((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем