Подслушала телефон парня
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Дайте ему 1 день на сбор его вещей, и меняйте замки на входной двери.
Другого совета у меня нет.
Другого совета у меня нет.
Гость
Скажите ему, что вам надо расстаться.
Гость
Вам 35, ему 22?
Что делать?Порвать отношения
Гость
Как расстаться, предприми. А то, близок тот день, когда он тебя пошлет.
Гость
Любовь прошла , завяли эндорфины
Непсихолог
выгнать
сказать мол "я тут подумала... а нафиг оно фсе?!"
и купить себе морожденку
и с отпуск с подружками!
и научитесь Никогда НИКОГДА не приглашать М жить в себе примаком!!!
они в итоге себя не уважают за это
и переносят весь негатив за свое унижение на Ж в итоге
вы тут не причем
просто М должен иметь свою хату и вы в нее приходите К Нему
на территорию... это закон такой негласный...
и купить себе морожденку
и с отпуск с подружками!
вы тут не причем
Гость
А уверены, что это о вас? Может о другой девушке какой-то? Точно всё правильно поняли? В любом случае вам надо поговорить.
Гость
А уверены, что это о вас? Может о другой девушке какой-то? Точно всё правильно поняли? В любом случае вам надо поговорить.
Ой, он ей сейчас наплетëт с три короба, если с ним разговор начинать. Была фраза: "Зачем мне эта баба нужна?" Не важно какая. Если есть ещё какая-то, значит параллелит. Это уже повод расстаться. А то сейчас автор разговор поднимет и он наврет автору, что прохода не даëт одна овца, бегаю от неë, спасу нет. Только тебя люблю, поверь. Цветы, подарки, подсуетится. С насиженного места не так то просто кобели хотят уходить. И всë. Сомнения в душе автора посеяны. Она уже колеблется.
А если про автора, то тем более слать его первой, не дожидаясь, когда он скажет, что нашел другую. И даже не надо давать оправдываться и разговлр заводить. Просто сказать, что надоело всё и хочу расстаться. Без комментариев. И пусть он считает себя брошенным. Только так самооценка и достоинство автора не пострадает. Сама себя потом уважать будет.
А если про автора, то тем более слать его первой, не дожидаясь, когда он скажет, что нашел другую. И даже не надо давать оправдываться и разговлр заводить. Просто сказать, что надоело всё и хочу расстаться. Без комментариев. И пусть он считает себя брошенным. Только так самооценка и достоинство автора не пострадает. Сама себя потом уважать будет.
Оля
Ой, он ей сейчас наплетëт с три короба, если с ним разговор начинать. Была фраза: "Зачем мне эта баба нужна?" Не важно какая. Если есть ещё какая-то, значит параллелит. Это уже повод расстаться. А то сейчас автор разговор поднимет и он наврет автору, что прохода не даëт одна овца, бегаю от неë, спасу нет. Только тебя люблю, поверь. Цветы, подарки, подсуетится. С насиженного места не так то просто кобели хотят уходить. И всë. Сомнения в душе автора посеяны. Она уже колеблется.
Да вообще без всяких объяснений выпереть паршивца, пусть думает, что хочет. Сам знает, за что.
Что делать? Идти на опережение. Вряд ли вы захотите с ним жить дальше после услышанного, даже если он наврет с три короба, как писали выше.
Вернётесь из-за города и скажите ему "Ты знаешь, я чувствую что наши отношения зашли в тупик и я не хочу их продолжать. Пожалуйста,собери свои вещи и съезжай от Сколько времени тебе для этого потребуется?"
Вернётесь из-за города и скажите ему "Ты знаешь, я чувствую что наши отношения зашли в тупик и я не хочу их продолжать. Пожалуйста,собери свои вещи и съезжай от Сколько времени тебе для этого потребуется?"
Гость
выгнать
и купить себе морожденку
и с отпуск с подружками!
вы тут не причем
и купить себе морожденку
и с отпуск с подружками!
вы тут не причем
Угу. Потом ещё надумаешься как выпереть его из собственной квартиры. Как сейчас автор. Вынуждена из своей квартиры уехать за город, чтобы прийти в себя. А он, как барин в еë квартире как ни в чëм не бывало на диване полеживает. А тут, если бы у него была в квартире, если будет себя плохо вести - вещи собрала, пока он на работе и всë. Птичка улетела. Вообще без объяснений. А выгнать без объяснений сложно. Всё равно придется что-то говорить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Я вот думаю, размышляю- может на фиг это все? Как то напрягает она меня. Зачем мне эта баба нужна?" И дальше в том же стиле.
Живем у меня 2 года, внешне все спокойно.
Сейчас уехала за город, всю трясет.
Что дальше предпринять?