Подслушала телефон парня
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Дайте ему 1 день на сбор его вещей, и меняйте замки на входной двери.
Другого совета у меня нет.
Другого совета у меня нет.
Гость
Скажите ему, что вам надо расстаться.
Гость
Вам 35, ему 22?
Что делать?Порвать отношения
Гость
Как расстаться, предприми. А то, близок тот день, когда он тебя пошлет.
Гость
Любовь прошла , завяли эндорфины
Непсихолог
выгнать
сказать мол "я тут подумала... а нафиг оно фсе?!"
и купить себе морожденку
и с отпуск с подружками!
и научитесь Никогда НИКОГДА не приглашать М жить в себе примаком!!!
они в итоге себя не уважают за это
и переносят весь негатив за свое унижение на Ж в итоге
вы тут не причем
просто М должен иметь свою хату и вы в нее приходите К Нему
на территорию... это закон такой негласный...
и купить себе морожденку
и с отпуск с подружками!
вы тут не причем
Гость
А уверены, что это о вас? Может о другой девушке какой-то? Точно всё правильно поняли? В любом случае вам надо поговорить.
Гость
А уверены, что это о вас? Может о другой девушке какой-то? Точно всё правильно поняли? В любом случае вам надо поговорить.
Ой, он ей сейчас наплетëт с три короба, если с ним разговор начинать. Была фраза: "Зачем мне эта баба нужна?" Не важно какая. Если есть ещё какая-то, значит параллелит. Это уже повод расстаться. А то сейчас автор разговор поднимет и он наврет автору, что прохода не даëт одна овца, бегаю от неë, спасу нет. Только тебя люблю, поверь. Цветы, подарки, подсуетится. С насиженного места не так то просто кобели хотят уходить. И всë. Сомнения в душе автора посеяны. Она уже колеблется.
А если про автора, то тем более слать его первой, не дожидаясь, когда он скажет, что нашел другую. И даже не надо давать оправдываться и разговлр заводить. Просто сказать, что надоело всё и хочу расстаться. Без комментариев. И пусть он считает себя брошенным. Только так самооценка и достоинство автора не пострадает. Сама себя потом уважать будет.
А если про автора, то тем более слать его первой, не дожидаясь, когда он скажет, что нашел другую. И даже не надо давать оправдываться и разговлр заводить. Просто сказать, что надоело всё и хочу расстаться. Без комментариев. И пусть он считает себя брошенным. Только так самооценка и достоинство автора не пострадает. Сама себя потом уважать будет.
Оля
Ой, он ей сейчас наплетëт с три короба, если с ним разговор начинать. Была фраза: "Зачем мне эта баба нужна?" Не важно какая. Если есть ещё какая-то, значит параллелит. Это уже повод расстаться. А то сейчас автор разговор поднимет и он наврет автору, что прохода не даëт одна овца, бегаю от неë, спасу нет. Только тебя люблю, поверь. Цветы, подарки, подсуетится. С насиженного места не так то просто кобели хотят уходить. И всë. Сомнения в душе автора посеяны. Она уже колеблется.
Да вообще без всяких объяснений выпереть паршивца, пусть думает, что хочет. Сам знает, за что.
Что делать? Идти на опережение. Вряд ли вы захотите с ним жить дальше после услышанного, даже если он наврет с три короба, как писали выше.
Вернётесь из-за города и скажите ему "Ты знаешь, я чувствую что наши отношения зашли в тупик и я не хочу их продолжать. Пожалуйста,собери свои вещи и съезжай от Сколько времени тебе для этого потребуется?"
Вернётесь из-за города и скажите ему "Ты знаешь, я чувствую что наши отношения зашли в тупик и я не хочу их продолжать. Пожалуйста,собери свои вещи и съезжай от Сколько времени тебе для этого потребуется?"
Гость
выгнать
и купить себе морожденку
и с отпуск с подружками!
вы тут не причем
и купить себе морожденку
и с отпуск с подружками!
вы тут не причем
Угу. Потом ещё надумаешься как выпереть его из собственной квартиры. Как сейчас автор. Вынуждена из своей квартиры уехать за город, чтобы прийти в себя. А он, как барин в еë квартире как ни в чëм не бывало на диване полеживает. А тут, если бы у него была в квартире, если будет себя плохо вести - вещи собрала, пока он на работе и всë. Птичка улетела. Вообще без объяснений. А выгнать без объяснений сложно. Всё равно придется что-то говорить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Я вот думаю, размышляю- может на фиг это все? Как то напрягает она меня. Зачем мне эта баба нужна?" И дальше в том же стиле.
Живем у меня 2 года, внешне все спокойно.
Сейчас уехала за город, всю трясет.
Что дальше предпринять?