Я работаю давно в организации лет 10 ни разу замужем не была ,в отношениях раз меня видели период, потом снова одна. Считают что я никому не нужна скорее всего ,я не в отношениях лет 5 или 6 вообще .а я просто не хочу секса ,а все хотят секс только. Детей нет замужем не была вот уже 36 будет. У подруги близкой тоже только она одна с 23 лет .неликвидка скажут. Конечно уже вес не тот ,что 5 лет назад или 6 .ну а что я могу сделать ,никто не любит ,ухаживать не хотят ,просто наверное это позор считается. Говорят роди для себя уже года 4 назад коллега так говорила ,не состоялась как женщина и т.д. что это за жизнь без детей .ну а я причем ,пробовала на сайтах искать там уж точно никому это не нужно семья ,отношения честные ...забить на все это ? Ну конечно хотелось бы, чтобы любимый был человек и ребёнок. Но навязывание ни к чему не приводит к хорошему .забить ??? Пусть считают ,как хотят на работе ,знакомые ? Многие женщины меняют каждый год ,пол года мужчин ,видимо для них главное просто ч л е н и ладно. . Не вышло с одним потом другой #отношения
Это не позор, сейчас много одиноких женщин. Все как то привыкают жить сами, что делать. То что не любишь секс, это конечно мужикам вряд ли понравится, обычно для них это важно.
Гость
[1765050722]
Гость
Тебя накроет депресуха дура, нужно найти замену ценностям, но судя по тексту ты сопьëшься или станешь пустым телом
Сопьешься это ты, от того что дети не оправдают твоих надежд, обычно так и бывает, у меня ценности в отдыхе и жизни для себя, а не у тебя чтоб быть прислугой детям, вас детных так и накрывает в итоге, потом своих детей ненавидите, много таких примеров знаю. Так что завидуй молча, ты ли от детного счастья такая ядовитая щас?)))