Гость
Статьи
Нет отношений позор?

Нет отношений позор?

Я работаю давно в организации лет 10 ни разу замужем не была ,в отношениях раз меня видели период, потом снова одна. Считают что я никому не нужна скорее всего ,я не в отношениях лет 5 или 6 вообще .а я просто не хочу секса ,а все хотят секс только. Детей нет замужем не была вот уже 36 будет. У подруги близкой тоже только она одна с 23 лет .неликвидка скажут. Конечно уже вес не тот ,что 5 лет назад или 6 .ну а что я могу сделать ,никто не любит ,ухаживать не хотят ,просто наверное это позор считается. Говорят роди для себя уже года 4 назад коллега так говорила ,не состоялась как женщина и т.д. что это за жизнь без детей .ну а я причем ,пробовала на сайтах искать там уж точно никому это не нужно семья ,отношения честные ...забить на все это ? Ну конечно хотелось бы, чтобы любимый был человек и ребёнок. Но навязывание ни к чему не приводит к хорошему .забить ??? Пусть считают ,как хотят на работе ,знакомые ? Многие женщины меняют каждый год ,пол года мужчин ,видимо для них главное просто ч л е н и ладно. . Не вышло с одним потом другой #отношения
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
ни.х.у.я не поняла
Влад
Вы не русская? Мысли текстом выражены очень плохо
Гость
Влад
у кого то попойка 🤣🤣🤣
Гость
В 10 лет - игрушки.
В 20 лет - понты.
В 30 лет - надежды.
В 40 лет - коты.
Гость
Они тебе завидуют дура!!! Хотят чтоб ты состоялась в смене говенных вонючих памперсов, испорченной родами фигурой, трате денег на ребенка и еще во многих сюрпризах...знаю о чем говорю, работала в детском саду)))
Самой 30 лет и ни за что не хочу детей!
Гость
Гость
Они тебе завидуют дура!!! Хотят чтоб ты состоялась в смене говенных вонючих памперсов, испорченной родами фигурой, трате денег на ребенка и еще во многих сюрпризах...знаю о чем говорю, работала в детском саду)))
Самой 30 лет и ни за что не хочу детей!
нашла чем гордиться
Гость
Из глаз пошла кровь от набора букв.
Гость
Влад
Неграмотная она, у не 3 класса и коЛидор, работает поломойой
Гость
Гость
нашла чем гордиться
Ты тоже щавидуешь что женщины без детей свободны от детного рабства? Моя знакомая похоронида двух взрослых сыновей...говорит что лучше б не рожала. Да, я горжусь что у меня нет детей, благодаря этому могу многое себе позволить
Гость
Свое жилье и работа есть, че еще надо? Рожать и быть прислугой муженьку и спиногрызам - сомнительное удовольствие. Лучше найдите паренька молоденького для секса
Колобок ☀
отсуствие коммуникаций у человека всегда вызвает подозрения, иметь отношения в молодом возрасте - нормально, даже если это незамужа, любовник - нормально, или видно что человек предпочитает дружить, или семейный, или одиночка но с устойчивым хобби - там тоже есть определённые коммуникации. Просто работа и пустота - это нехороший признак, я с таких людей обхожу стороной.
гость
а чего на вас так влияют манипуляции? значит доля правды есть. для себя закройте этот вопрос отношений, оставьте надежду и давление на вас потеряет смысл
Гость
Гость
В 10 лет - игрушки.
В 20 лет - понты.
В 30 лет - надежды.
В 40 лет - коты.
Пусть лучше коты, а еще лучше никого, домашних животных щас очень дорого содержать, да и убирать за ними надо, помню в детстве когда я попросила завести котенка, сколько с ним было проблем, то заболел, то рвет, то к лотку не приучается и мом родители с бабушкой всегда очень ругались на меня из за этого, щас я выросла и накер никаких животных не хочу даже, это гемор
Колобок ☀
Гость
В 10 лет - игрушки.
В 20 лет - понты.
В 30 лет - надежды.
В 40 лет - коты.
у некоторых мужиков даже котов нет, только пузо и отрыжка
Гость
Колобок ☀
отсуствие коммуникаций у человека всегда вызвает подозрения, иметь отношения в молодом возрасте - нормально, даже если это незамужа, любовник - нормально, или видно что человек предпочитает дружить, или семейный, или одиночка но с устойчивым хобби - там тоже есть определённые коммуникации. Просто работа и пустота - это нехороший признак, я с таких людей обхожу стороной.
Работа бывает все время занимает, а любовник или мужчина может попросту не находиться или негде познакомиться, я тоже после долгих отношений одна, одни женатики кругом
Колобок ☀
Гость
Работа бывает все время занимает, а любовник или мужчина может попросту не находиться или негде познакомиться, я тоже после долгих отношений одна, одни женатики кругом
это просто периоды, как сезоны жизни, пустоты у вас нет
Гость
Гость
Ты тоже щавидуешь что женщины без детей свободны от детного рабства? Моя знакомая похоронида двух взрослых сыновей...говорит что лучше б не рожала. Да, я горжусь что у меня нет детей, благодаря этому могу многое себе позволить
Ну что ты можешь себе позволить?
Перечисляй, а я буду завидовать, давай.
Гость
Колобок ☀
это просто периоды, как сезоны жизни, пустоты у вас нет
Вот и у автора так, очередной период затянулся
Гость
Гость
ммм,но ты женщина,такова твоя природа иметь детей
Гость
Гость
Свое жилье и работа есть, че еще надо? Рожать и быть прислугой муженьку и спиногрызам - сомнительное удовольствие. Лучше найдите паренька молоденького для секса
женщина секс не хочет ну если только редко и то когда только очень сильно хочется
Колобок ☀
Гость
Вот и у автора так, очередной период затянулся
так я автора не критикую, но людей с отсутствием каких-либо коммуникаций считаю не очень здоровыми, замуж никого не агитирую, можно состоять в клубе любителей котов или по другим интересам.
Гость
Колобок ☀
ебся не равно комуницировать
Гость
Гость
ммм,но ты женщина,такова твоя природа иметь детей
Вот и имей, надеюсь 10 ты уже наплодила, стране нужно пушечное мясо
Колобок ☀
Гость
ебся не равно комуницировать
у кого как, человека интересует просто секс - нормально, но не думаю, что она молча им занимается, просто вылавливая кого-то постороннего в парке.
Гость
Колобок ☀
у кого как, человека интересует просто секс - нормально, но не думаю, что она молча им занимается, просто вылавливая кого-то постороннего в парке.
женщина не равно хочет ипася ПРОСТО ТАК
Гость
Колобок ☀
так я автора не критикую, но людей с отсутствием каких-либо коммуникаций считаю не очень здоровыми, замуж никого не агитирую, можно состоять в клубе любителей котов или по другим интересам.
Можно иметь прекрасную коммуникацию на работе, плюс иметь приятельницу, я вот сама по себе интроверт...плюс от всех подруг избавилась еще в школе, одна зависть и подколы от них. А щас тем более все дружат "шкурно" В стиле "ты мне я тебе" Ну и на...такие куммуникации?))))
Колобок ☀
Гость
Можно иметь прекрасную коммуникацию на работе, плюс иметь приятельницу, я вот сама по себе интроверт...плюс от всех подруг избавилась еще в школе, одна зависть и подколы от них. А щас тем более все дружат "шкурно" В стиле "ты мне я тебе" Ну и на...такие куммуникации?))))
автор пишет, что у неё нет этих хороший коммуникаций в своей среде, на неё давят, получается она в вечном негативе живёт. Это ненормально.
Гость
Гость
Как точно сказано.
Гость
Колобок ☀
автор пишет, что у неё нет этих хороший коммуникаций в своей среде, на неё давят, получается она в вечном негативе живёт. Это ненормально.
Зато дома ото всех отдыхает, работа стрессовая среда, там сплетни, зависть и тд...там не может быть хорошо
Гость
После 35 лет приблизительно (плюс минус) действительно деншина ухолит в утиль. Стастика заключаемых браков в России- после 35 резкий спад. Россия тралицонная страна, фертильный возраст - до 28 лет.
Гость
Мне 30 и по-сути в отношениях никогда не состоял.
Гость
Ну ты и опомнилась, ты бы еще написала мне 82 не было мужчины, а раньше ты что делала
Гость
Гость
Ну ты и опомнилась, ты бы еще написала мне 82 не было мужчины, а раньше ты что делала
Не шлюховалась
Гость
Гость
Отношения с одним парнем были
Kehoe
так эти " отношения " нужно учиться самой создавать.
А "не ждать милости от природы."
Гость
позор - это совать свой нос в чужие трусы
Гость
Гость
Не шлюховалась
А теперь захотела...Только вот незадача уже под сорокет
Гость
Гость
Отношения с одним парнем были
Не опускайте руки, думаю сможете найти и помоложе, в любом случае жизнь никогда не заканчивается
Гость
Kehoe
так эти " отношения " нужно учиться самой создавать.
А "не ждать милости от природы."
И как их создавать?))) какой ты написала невнятный и размытый комментарий
Гость
Гость
Может недавно из отношений вышла?
Гость
Гость
Значит раннее не было надежных мужчин
Kehoe
Гость
И как их создавать?))) какой ты написала невнятный и размытый комментарий
нормальный комментария я написаЛ.
Вам что, всё по -полочкам разложить ?
Так это вам и не нужно ; на форум заходят сопли/слёзы полить, а не за помощью.
Kehoe
Гость
Значит раннее не было надежных мужчин
вовсе не рядом это мнение.
Гость
Kehoe
нормальный комментария я написаЛ.
Вам что, всё по -полочкам разложить ?
Так это вам и не нужно ; на форум заходят сопли/слёзы полить, а не за помощью.
Вот пернула ты в лужу...значит ответить тебе по делу нечего, ты сама не знаешь как их создавать
Kehoe
Гость
Вот пернула ты в лужу...значит ответить тебе по делу нечего, ты сама не знаешь как их создавать
Прочитать две строчки и ПОНЯТЬ написанное для тебя не по силам.
Гость
Kehoe
Прочитать две строчки и ПОНЯТЬ написанное для тебя не по силам.
Вот потому ты и не понимаешь, а просто "воду льешь"
Гость
Гость
Нет не хочу шлюховаться я не из таких как видишь .
Гость
Гость
Может недавно из отношений вышла?
Я 6 лет не а отношенияз
Гость
Гость
Нет не хочу шлюховаться я не из таких как видишь .
Если ты называешь отношения "шлюховаться", то живи сама
Гость
Гость
Тебя накроет депресуха дура, нужно найти замену ценностям, но судя по тексту ты сопьëшься или станешь пустым телом
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0