Как часто к вам клеятся нищуки? Только честно.Ну такие знаете в стоптанной обуви, с маленькой прямоугольной сумочкой через плечо, в демосезонных ноунейм кроссовках в жару плюс 30, в застиранной футболке обтягивающей пузо, в джинсах с вытянутыми коленками, лысиной и воняющие сигаретами?
Может у этого нищука есть своя забегаловка в центре? Или он только что вернулся с рейса с мультом в кармане. Странная логика у автора оценки внешности и доходов. Никогда не видела жирных неухоженных депутатов на Лексусах?
Может у этого нищука есть своя забегаловка в центре? Или он только что вернулся с рейса с мультом в кармане. Странная логика у автора оценки внешности и доходов. Никогда не видела жирных неухоженных депутатов на Лексусах?
Может. Дальше что? Нет, не видела такое, богатые все хорошо одеты, даже если сами жирные.
Ко мне постоянно голозадые нищенки клеятся, которые не способны взять ответственность за мужчину. Спасибо жене, она их в 6 секунд отправляет по известному адресу
Mr. Giant Balls
[3288131561]
Ирина
И что?
Не знаю, отошьешь?) Как и любого другого условного бомжа?
Гость
[834404352]
Принцеждалка себя описала..
Снежана
[15079432]
Не клеются. Вообще на улицах никто не клеится. На работе и в разных группах обществ, где я состою я просто стараюсь уважать людей даже если их заработок меньше, чем у моего мужа или меня. Мы сами не олигархи, но обеспеченные - можем себе позволить не только основные потребности удовлетворить, но и для удовольствия кое-какие сбережения потратить.
Гость
[3946447247]
Никогда, слава богу!😊
Гость
[843340604]
Больше похоже на алкаша чем нищука
Гость
[3897475101]
Никогда. Один раз только сумасшедший дед в галошах подошел
Ирина
[2413009385]
Я
К тебе только,ты такая же вонючка просто нищая
Нет
Ирина
[2413009385]
СОЛИСТ
Подобное к подобным😂😂😂
Я так не выгляжу.
Ирина
[2413009385]
Mr. Giant Balls
Не знаю, отошьешь?) Как и любого другого условного бомжа?