Гость
Статьи
Сосед признался в …

Сосед признался в симпатии

Добрый день!В шоке была.Звонит незнакомый номер,беру,а там сосед с моего дома.Вот сижу ,решил узнать как дела у тебя,давай сходим в кафе ты мне нравишься давно.У него жена есть,дети взрослые,ему самому уже лет 50.А мне 37.Я говорю иди с женой в кафе,а он а мы все расстались.И вот че надо таким?Раньше довозил бесплатно,а я думала просто по соседски а оно вон оно что.Теперь пересекаться с ним придется
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор,гоните такого в шею.А лучше жене намекните.Эти мужички просто хотят бесплатного молодого тела.Оно Вам надо?Еще и карму портить.
Гость
Автор! Неадекватных мужчин много. Которые считают себя неотразимыми, а любую незамужнюю женщину - непременно страдалицей, которая крайне нуждается именно в его внимании.
Гость
Гость
Автор,гоните такого в шею.А лучше жене намекните.Эти мужички просто хотят бесплатного молодого тела.Оно Вам надо?Еще и карму портить.
Какого какого тела? У подсорокетной тети третье поколение червей в морщинистых грудях уже сменяется
Гость
А ведь он молодец, номер нашёл, позвонить и пригласить не зассал, значит реально нравится
Гость
Гость
Какого какого тела? У подсорокетной тети третье поколение червей в морщинистых грудях уже сменяется
Нет у меня морщин в грудях,откуда им там быть?Все еще пышет
Гость
Гость
А ведь он молодец, номер нашёл, позвонить и пригласить не зассал, значит реально нравится
Так то да.А вдруг бы я согласилась,а он такой смелый что готов перед носом у своей жены шашни крутить
Гость
Может правда расстался с женой ?
Понаблюдай. Ты ничего не теряешь.
Алексей
По соседски , а это как понять по соседски
Гость
Гость
Нет у меня морщин в грудях,откуда им там быть?Все еще пышет
Пышет ? Тебе самой то не смешно? Он когда тебя чпокать будет лифч с тебя снимать не станет , а снимешь , то попросит одетьь рубашку типа в рубашке ты более сексульна
Гость
Гость
Пышет ? Тебе самой то не смешно? Он когда тебя чпокать будет лифч с тебя снимать не станет , а снимешь , то попросит одетьь рубашку типа в рубашке ты более сексульна
А он Ален Делон прям,так же брюхо торчит.Жена откормила,а ты тролль
Гость
Алексей
По соседски , а это как понять по соседски
Значит как по дружбе или в знак уважения
Гость
у меня в прихожей скалка на полке против блуда женатиков за три года пятерым пришлось пройти по спинам . Мне холостые не нужны а здесь ....
Гость
Гость
у меня в прихожей скалка на полке против блуда женатиков за три года пятерым пришлось пройти по спинам . Мне холостые не нужны а здесь ....
Как прошлись?Они к вам домой заходили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем