Добрый день! Недавно узнала, что за моей дочерью (22 года) стал ухаживать взрослый мужчина. У меня с ней доверительные отношения, поэтому сама рассказала, что ему 44 года. Я мягко говоря в шоке. Со мной познакомился сразу при случайной встрече. Вежливый, создает хорошее впечатление, женат до этого не был, детей нет. Знакомые рассказали, что надежный мужчина, имеет 3 квартиры в собственности и частный дом. Недавно услышала, что он пригласил ее на свидание, дочь ответила, что подумает. Я в ужасе и каким бы хорошим он не был , я против такого союза, через 5 лет ему будет уже 50(!). К тому же, если она забеременеет? До этого у него детей не было, жены тоже. Зачем ему в этом возрасте брак, а уж тем более дети? Не хочу, чтобы дочь себе жизнь испортила, как ее вразумить и не испортить отношения?
Вразумлять её надо было бы, если бы она встречалась с молодым гулящим парнем. А с таким она будет жить в стабильности, заботе и под присмотром взрослого мужчины. Что плохого?
с вонючим дедом. возраст гормоны никуда не денешь , в 22 хочется молодого
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Вот правильно! Чем старше мужик, тем быстрее помрёт и оставит жене наследство, на которое молодая женщина сможет припеваючи жить с красавцами любовниками)
что-то Дибров не разогнался помирать, а Полине между тем уже 35
Гость
[2809626619]
Чтобы спонсировал.
Гость
[1452803887]
женщина мечта
что-то Дибров не разогнался помирать, а Полине между тем уже 35
Да у нее может не было других. Она не красавица и сисястая как доярка😊
Гость
[3959018443]
Дядька просто очень инфантильный. Пусть она разведет его на деньги и бросит.
Гость
[3959018443]
Гость
Вразумлять её надо было бы, если бы она встречалась с молодым гулящим парнем. А с таким она будет жить в стабильности, заботе и под присмотром взрослого мужчины. Что плохого?
Правильно, рога у мужика вырастут и бросит она его в старости
Гость
[957887522]
убедите её не беременеть ни за что на свете и вытянуть с него максимально много денег. Больше он ни на что не годен
Вот правильно! Чем старше мужик, тем быстрее помрёт и оставит жене наследство, на которое молодая женщина сможет припеваючи жить с красавцами любовниками)
Какие же прогнившие нынче бабы, это просто, просто поражаешься