Почему мой мч меня не уважает?
Здравствуйте хотела бы поделиться своей ситуацией и попросить вашего совета. В последнее время часто замечаю не очень хорошее отношение ко мне со стороны парня.Даже я бы сказала неуважительное и хамское. Он может наорать на меня, швырнуть какую нибудь вещь в моем присутствии, послать из за пустяка и бросить трубку при разговоре. Нам по 26, не женаты, отношения длятся 6 год. Он часто опаздывает и просыпает на работу.Я его частенько бужу звонками.Так вот когда он проспит,я спрашиваю что случилось?ты же завел будильник почему не встал?он начинает грубить и хамить.Я говорю так нельзя это работа и надо быть ответственным.Он говорит отвали от меня сам разберусь что ты начинаешь и бросает трубку.И так каждый раз. А я волнуюсь за него поэтому и стараюсь его разбудить. Я в эти моменты чувствую себя какой то глупой дурой.Он никогда не слушает меня,все делает по своему. Когда пытаюсь дать ему совет или сказать свое мнение он начинается раздражаться на меня и снова говорит ты опять начинаешь? Когда остывает говорит как сильно я тебя люблю ты моя жизнь и все в этом роде.Я говорю а зачем ты так со мной?Он такой ну ты же сама начала. Ты ведь даже не пытаешься меня понять.А он меня понять может? Я иной раз чувствую себя какой то тряпкой,а он говорит это ты себе все выдумала.Порой кажется что я встречаюсь с ребенком.Он постоянно психует меня это уже достало.Когда пытаюсь уйти он сразу возвращает и снова слова любви но они совсем не соответствуют нашим отношениям.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не слушается, психологи рекомендуют начинать поколачивать. Чтобы не ранить руки - используйте кастеты. Это Путь к счастью.
Ну так выключите мамочку, вы же его не усыновляли.
Непрошенные советы и навязывание мнения не любит никто, прочитав текст , я бы чокнулась на месте вашего МЧ.А неуважением/оскорблениями, скорее всего он хочет показать вам, что его личные границы не надо нарушать и ваши "благие цели" он таковыми не считает и имеет право самостоятельно решать, как ему поступать в той или иной сииуации.
Непрошенные советы и навязывание мнения не любит никто, прочитав текст , я бы чокнулась на месте вашего МЧ.А неуважением/оскорблениями, скорее всего он хочет показать вам, что его личные границы не надо нарушать и ваши "благие цели" он таковыми не считает и имеет право самостоятельно решать, как ему поступать в той или иной сииуации.
Гость
Потому что вы сами себя не уважаете. Наконец-то уйдите от мальчика - истерички и заживите свою лучшую жизнь, а там и мужик нормальный встретится.
Всё у вас будет хорошо ---я знаю
Гость
Ну так выключите мамочку, вы же его не усыновляли.
Почему вы решили что я веду себя как мамочка?
Гость
Ты шо, реально настолько дурочка, тебе хамят, но ты продолжаешь его будить по утрам? *** тебе ваще, этот кусок кизяка? Не будь дурой, поссоришься с ним, не возвращайся и его брехне о любви не верь. А ты реально глупая.
Астра
Вам сказали отвалить? Ну и отвалите. Вас не устраивает быть тряпкой, которая своей воли не имеет? Ну так не возвращайтесь. Вам не подходит безответственный человек? Дайте ему встретиться с последствиями его безответственности, это будет самое действенное воспитание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания6 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема