Все дело в неуверенности, да и не желании навязываться, многие воспринимают это как домогательство.
Влад
[3485789166]
Потому что нет смысла подходить, всё равно откажут
Галчонок
[546783924]
Бояться Не хотят получить отказ
Гость
[1388578544]
Так если они не красавчики не миллионеры
Гость
[727915567]
Все зависит от желания, раз просто смотрят, значит просто смотря, не нужно придавать этому значения
гость
[1185045422]
лПотому, что 98% инцелы, они знают, что их пошлют в пешее, они лучше спортом или учебой займутся, чем тратить время на бесмыслицу. К ним позже, с годами, сами девушки подойдут, когда поймут, что альфасамец им не светит, а кому посчасливилось с альфой, оказались на нижней перекладине социально лестницы.
Гость
[2034151494]
А вы со всеми хотите познакомиться кого на улице увидели?
Гость
[992345509]
А "мч" во множественном числе это как?.. Молодые человеки?
Гость
[1837486856]
Потому, что... Что к каждой понравившейся девушке бежать? Их много ходит красивых.. Посмотрел и все. К какой нибудь подойдет
Тут недавно дамы с пеной у рта объясняли, что знакомиться на улице некомильфо и что надо одеваться в балахон, чтобы меньше привлекать внимание противоположного пола. И вообще, только дамы низкой социальной ответственности одеваются привлекательно. Что остаётся мужчинам прсле этого? Только смотреть и улыбаться.
Увидела парня, похожего на моего друга футболиста, еще когда мне 18 не было. Тонкие кости, изящный, волнистые волосы, занят своим делом. Осквернила свою молодость - какие то колхозбаны, могла бы быть подругой футболиста. Больше такого не допущу. Кому то повезло, только Любовь и красивые дети.
Гость
[2438613086]
Дело в противозачаточном выражении лица.
А
[2320849937]
Не то, что у меня: колхозбайские разборки.
Гость
[1108937459]
Боятся загса
Гость
[2994446544]
Сейчас мне 33 года, когда мне было три года соседская девочка подросток заманила меня к себе и изрезала школьным циркулем, с тех пор женщин десятой дорогой обхожу, часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, но у меня начинаются от них панические атаки… Следите за своими детьми, чтобы они не стали такими как я поломанными на всю жизнь…
Гость
[3060559888]
А
Увидела парня, похожего на моего друга футболиста, еще когда мне 18 не было. Тонкие кости, изящный, волнистые волосы, занят своим делом. Осквернила свою молодость - какие то колхозбаны, могла бы быть подругой футболиста. Больше такого не допущу. Кому то повезло, только Любовь и красивые дети.
Могла бы быть подругой футболиста... Почему думаете, что он захотел бы вас в подруги?может вы не в его вкусе совсем.
Гость
[4236688401]
Влад
Потому что нет смысла подходить, всё равно откажут
Может и нет, как ты узнаешь если не подойдешь?
А
[2320849937]
Я была красивой, худенькой девственницей на 3 курсе. Нас было только 2 девочки из всего потока. Без разговоров.
Влад
[3485789166]
Гость
Может и нет, как ты узнаешь если не подойдешь?
Пишу из своего опыта. Мои подходы к девушкам на улице всегда заканчивались отказом. Ну, или я такой неумеха в знакомствах/л.о.х/неликвид
Гость
[4236688401]
Влад
Пишу из своего опыта. Мои подходы к девушкам на улице всегда заканчивались отказом. Ну, или я такой неумеха в знакомствах/л.о.х/неликвид
Может просто чуть по проще девушек выбирать, не бомживу конечно, но и не супер модельной внешности, типа среднего уровня что-ли кого-то
Кира
[2441060736]
Гость
Может просто чуть по проще девушек выбирать, не бомживу конечно, но и не супер модельной внешности, типа среднего уровня что-ли кого-то
1. Не с каждой понравившейся знакомятся. В основном просто смотрят. 2. Не хочется знакомиться самим и без повода. Неудобно и могут отшить. 3. Сомневаются, нужна ли им эпопея с новыми отношениями, которые неизвестно какими будут и чем закончатся. 4. Затратно, не хочется вкладываться. 5. Не хватает уверенности в себе. 6. Мешают какие-то жизненные обстоятельства. 7. Девушки вызывают сомнения – производят впечатление слишком требовательных, недоступных и т.д. 8. Есть опасения, что у девушек кто-то есть. Опять-таки могут отшить. 9. Просто нет желания. На данный момент или вообще.