Боюсь решиться на измену
Мой муж у меня во всем первый: первые отношения, первый поцелуй и первый секс. Кроме мужа ни с кем ничего не было. Боюсь, что изменю ему. Ведь интересно, как ведут себя в постеле другие. Секс втроем не хочет
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не бойся))) ведь тебе надо
Гость
прям как моя первая жена, взял девочкой, а ей сравнить захотелось, я счастлив во втором браке, а она 15 лет по *** прыгает)))
Гость
Я вам расскажу страшную тайну. Можно открыть свой рот и поговорить о том, что вас не устраивает в вашем муже и чего хотелось бы попробовать.
Кроме секса втроём, есть миллионы различных вариантов, которые можно воплотить с одним, вашим любимым человеком.
А если хочется просто попрыгать по чужим 4ленам, разводитесь и прыгайте.
Вот, кстати и минусы того, чтобы выходить замуж девственницей. Не с кем сравнить, хочется попробовать других.
Кроме секса втроём, есть миллионы различных вариантов, которые можно воплотить с одним, вашим любимым человеком.
Вот, кстати и минусы того, чтобы выходить замуж девственницей. Не с кем сравнить, хочется попробовать других.
Заскучала баба. Поэтому на вас никогда нельзя жениться.
Гость
Кто то здесь из мужичков усирался, что девственницы это залог верности. Нифига подобного. Лядские гены, пальцем не задавишь. Разводись и прыгай по членам, сравнивай.
Гость
Ну другую подругу предложи, небось самую бодипозитивную подсовываешь... 😂🤣
Светлана
Я вам расскажу страшную тайну. Можно открыть свой рот и поговорить о том, что вас не устраивает в вашем муже и чего хотелось бы попробовать.
Мужики интересные такие) Сначала «хочу только девственницу», а потом осуждения за то, что девушка не получила опыт с другими
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!
Сообщение было удалено
Оно и видно😂
Низкая самооценка. Не любили в школе, не любили родители и теперь позиция «я всех ненавижу, вы все тупые ААААА»
Если тебе это поможет, я извиняюсь перед тобой за тех людей, которые тебе так попортили самооценку. Прости
Низкая самооценка. Не любили в школе, не любили родители и теперь позиция «я всех ненавижу, вы все тупые ААААА»
Если тебе это поможет, я извиняюсь перед тобой за тех людей, которые тебе так попортили самооценку. Прости
Оно и видно😂
Зай, у меня самооценка в небесах, а ЧСВ в стратосфере.) Я просто социопат. Так бывает.)
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!
Сообщение было удалено
Обращайся)
Гость
Разведись, у тебя бешенство пиздянки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?44 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?744 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?44 ответа
- Как пингануть парня?43 ответа
Предыдущая тема