Благодарю если дадите совет !Мне 22,мужу 35 .Мне кажется он мне изменял . Он издевается, я уже с ума схожу , я доказываю что это не норм , а он говорит что я больная!!!
Что делать если я хочу что б он признался , что б я ушла наконец-то. Но не могу дать себе покой , у меня нет прямых доказательств, только ситуации внизу ➡️
Например :чужая ресница 5Д на подушке, он сказал что старая завалялась , или я с улицы притащила. Пьяный во сне 😴 звал и признавался в любви коллеге. В воскресенье на роботе с той самой коллегой тет-а-тет? Сказал что она просто пришла отработать , а я дура не правильно поняла.Презерватив в куртке , да это старый завалялся. Вот так постоянно переигрывает факты.
А чтобы от него уйти, обязательно надо, чтоб он признался в измене?
Того, что он постоянно даёт поводы для ревности и издевается -- недостаточно?
По крайней мере обсудить с ним ситуацию в ключе "А не лучше ли нам разойтись и не мучить друг друга?" уже можно.
Если вам хочется уйти от мужа, то зачем искать специальный повод? Просто уходите и все.
Посмеялась.)))
Вы явно третий сорт на брачном рынке, если связались со старпёром и позволяете ему ездить по вашим ушам самыми нелепыми объяснениями.
Боже мой...он такую чушь несёт - но вас этим не проймёшь, требуете ещё и ещё объяснений, каких-то прямых доказательств.🤯
Бедный мужик уже не знает, что придумать, чтобы вы отвязались - но не тут-то было!🤪
Таки да: вас голыми руками не возьмёшь, "переигранные факты" выглядят для вас убедительно.
Мы бы тоже поверили. 🤣
Каждый день убираем с подушек ресницы, притащенные с улиц; игнорируем объяснения в любви левым тёткам; выбрасываем из карманов мужниных курток завалявшиеся презервативы...ну а что здесь такого?😳
Такую клиническую ид.иот.ку, как автор, редко встретишь.🫤
Естественно, да. Ещё и хамит.
Посмеялась.)))
Вы явно третий сорт на брачном рынке, если связались со старпёром и позволяете ему ездить по вашим ушам самыми нелепыми объяснениями.
Боже мой...он такую чушь несёт - но вас этим не проймёшь, требуете ещё и ещё объяснений, каких-то прямых доказательств.🤯
Бедный мужик уже не знает, что придумать, чтобы вы отвязались - но не тут-то было!🤪
Таки да: вас голыми руками не возьмёшь, "переигранные факты" выглядят для вас убедительно.
Мы бы тоже поверили. 🤣
Каждый день убираем с подушек ресницы, притащенные с улиц; игнорируем объяснения в любви левым тёткам; выбрасываем из карманов мужниных курток завалявшиеся презервативы...ну а что здесь такого?😳
У вас что-то сильно не так в личной жизни, мадам. Примерно как у здешних недомужчин.
Сдожно ответить.
Если вы никогда не носили таких ресниц, значит она не ваша. Если носили, может оказаться и вашей.
Как вариант, можете посмотреть фото той коллеги в сети. Носит ли она такие ресницы.
Мне вас жаль. Но имхо 22 года это слишком рано для брака. Вы ничего не понимаете и ещё ребёнок. Надо годам к 30 замуж выходить.
Взрослый мужик вас просто пользует, понимая что вы не опытная
Шушера (говорящий ник, кстати!): вот вам дело до моей личной жизни?
Это не я жалусь. Не я темы не создаю. Советов - не прошу.☝️
Соотносить мой пост с моей личной жизнью - как минимум глупо.
Но если вам приятно - на здоровье!😁
А автор - просто дура. До неприличия.
Шушера (говорящий ник, кстати!): вот вам дело до моей личной жизни?
Это не я жалусь. Не я темы не создаю. Советов - не прошу.☝️
Соотносить мой пост с моей личной жизнью - как минимум глупо.
Но если вам приятно - на здоровье!😁
А автор - просто дура. До неприличия.
Если человек заходит в тему незнакомой молодой девочки, которая не имеет никакого опыта, мучается от обмана мужа и боится ошибиться, и начинает злобно поливать её помоями, это однозначно говорит о ненависти к миру и херовом психологическом состоянии. А ненависть к миру случается всегда от одного и того же: от личных неудач.
Отомстите изменой и бросьте этого козла ))) ну ради удовольствия
Если человек заходит в тему незнакомой молодой девочки, которая не имеет никакого опыта, мучается от обмана мужа и боится ошибиться, и начинает злобно поливать её помоями, это однозначно говорит о ненависти к миру и херовом психологическом состоянии. А ненависть к миру случается всегда от одного и того же: от личных неудач.
Есть такие вещи, как самоуважение и чувство собственного достоинства.
От возраста не зависит: даже некоторые дети ими обладают.
Те, у которых они отсутствуют, производят жалкое впечатление.
Описанная ситуация такова, что надо быть слабоумной, чтобы ничего не понимать.
Тут и 16-тилетка разобралась бы.
По сути поста - очередная терпила.
Их тут - сотни и тысячи.
Нравится им спускать свою жизнь в унитаз - ок.
Мне, в общем-то, всё равно.
Всякие шушеры пожалеют: ведь это именно то, что страждущим нужно.(((
Вы ей ещё посоветуйте брак сохранить.🤮
Добрая такая.(((
Что до меня: думайте, что хотите.
P.S. Будь я такой очередной терпилой - тоже сейчас скулила бы о неудавшейся жизни.👎
Есть такие вещи, как самоуважение и чувство собственного достоинства.
От возраста не зависит: даже некоторые дети ими обладают.
Те, у которых они отсутствуют, производят жалкое впечатление.
Описанная ситуация такова, что надо быть слабоумной, чтобы ничего не понимать.
Тут и 16-тилетка разобралась бы.
По сути поста - очередная терпила.
Их тут - сотни и тысячи.
Нравится им спускать свою жизнь в унитаз - ок.
Мне, в общем-то, всё равно.
Всякие шушеры пожалеют: ведь это именно то, что страждущим нужно.(((
Вы ей ещё посоветуйте брак сохранить.🤮
Добрая такая.(((
Что до меня: думайте, что хотите.
P.S. Будь я такой очередной терпилой - тоже сейчас скулила бы о неудавшейся жизни.👎
Так это у вас нет достоинства. Человек, обладающий достоинством, не будет пытаться унижать других.
Все мужчины изменяют. Если он не импотент
ну ты и глупышка, если не счастлива то уходи в чем проблема
Эх, молодые жёны... Я старше своей на 10. У неё модельные данные. При этом в начале отношений подозревала меня, мол, я видный взрослый мужчина и оаз ей понадобился, то и друним нужен. Спустя четыре года, обсуждая сексуальную жизнь, спросил прямо, не хотела бы она заниматься сексом с кем-то кроме меня? Даже не знаю, как описать выражение её лица, но формально ответила, что не знает.
Мой несколько лет постоянно гулял, всё пытался ревность вызвать, бесполезно. Потом перестал. Я спросила, с чего вдруг бросил свое хобби? Не интересно, говорит, когда ты совсем не ревнуешь. Это как спорт: есть зрители - хочется, а нет зрителей - не хочется. Попытайся вообще не обращать внимание. А так например: Там у тебя презик в кармане был, не ищи, я стирала куртку и его выбросила. Или новый дешевый купи. Увидишь, он сразу изменится. Или уйдет. Тогда нафиг он тебе?
Посмеялась.)))
Мы бы тоже поверили. 🤣
прочитала Ваш комментарий, развеселилась. сижу улыбаюсь) я не автор, слава Богу.... но спасибо Вам за настроение))
Хм...если у вашего мужа - уюв кармане презерватив и во сне он называет чужие женские имена - то аысол простой он йипется на стороне!
Стопудово, и не раз и не два!
Короче ,разводитесь с ним! ,если что то я возьму Вас в жены (у меня 2 квартиры и вы мне подходите, вы честная )
Проверьте количество презервативов и упаковку (новая она или нет). Я так сразу похождения мужа вычислила. В бардачке открытую упаковку презервативов нашла, на тот момент там два презерватива оставалось, положила все как было, ему не сказала, через неделю проверила, на том же месте новая упаковка лежит, и в ней двух штук уже нет, сразу понятно стало, что с девушкой другой встречается и естественно имеет ее, да еще и каждый день практически. Потом видимо запарился, мы когда с ним сексом занялись, побежал в прихожую, достал презерватив из куртки, надел, когда до дела дошло, я засмеялась, говорю:" Сними, ты вообще то сегодня с женой спишь"! Он снял, побежал выбросил, до сих пор смеёмся над этой ситуацией, хотя год уже прошёл. Но я к его сексу на стороне спокойно всегда относилась и допросов не устраиваю. Просто свои интересы должны быть, а не все ему посвящено. Найдите себе занятие по интересам и перестаньте шпионить за мужем и за член его ловить
Мой несколько лет постоянно гулял, всё пытался ревность вызвать, бесполезно. Потом перестал. Я спросила, с чего вдруг бросил свое хобби? Не интересно, говорит, когда ты совсем не ревнуешь. Это как спорт: есть зрители - хочется, а нет зрителей - не хочется. Попытайся вообще не обращать внимание. А так например: Там у тебя презик в кармане был, не ищи, я стирала куртку и его выбросила. Или новый дешевый купи. Увидишь, он сразу изменится. Или уйдет. Тогда нафиг он тебе?
Я тоже к сексу мужа на стороне всегда спокойно относилась, мало ли в кого он влюбится и захочет сексом с этой девушкой заняться, на наши отношения с ним это никак не влияет. А главное - его карточки с деньгами всегда у меня, пока он кайфует от секса, я кайфую от шоппинга или путешествий, а уже ночью кайфую от секса с ним
Очень похожая ситуация. И тоже хочу расставить все точки над i и просто уйти
Проверьте количество презервативов и упаковку (новая она или нет). Я так сразу похождения мужа вычислила. В бардачке открытую упаковку презервативов нашла, на тот момент там два презерватива оставалось, положила все как было, ему не сказала, через неделю проверила, на том же месте новая упаковка лежит, и в ней двух штук уже нет, сразу понятно стало, что с девушкой другой встречается и естественно имеет ее, да еще и каждый день практически. Потом видимо запарился, мы когда с ним сексом занялись, побежал в прихожую, достал презерватив из куртки, надел, когда до дела дошло, я засмеялась, говорю:" Сними, ты вообще то сегодня с женой спишь"! Он снял, побежал выбросил, до сих пор смеёмся над этой ситуацией, хотя год уже прошёл. Но я к его сексу на стороне спокойно всегда относилась и допросов не устраиваю. Просто свои интересы должны быть, а не все ему посвящено. Найдите себе занятие по интересам и перестаньте шпионить за мужем и за член его ловить
Презерватив не защищает от всех инфекций, от сифилиса он не защитит, от СПИДа, от полового герпеса. Когда целуются, они соприкасаются слизистыми, яйцами он трётся об её выделения, герпес будет как раз на яйцах. Через кунилингус гонококк окажется у него во рту, а потом у вас. Хоть бы что-нибудь узнали о ней, вдруг её полгорода шпилит
Я тоже к сексу мужа на стороне всегда спокойно относилась, мало ли в кого он влюбится и захочет сексом с этой девушкой заняться, на наши отношения с ним это никак не влияет. А главное - его карточки с деньгами всегда у меня, пока он кайфует от секса, я кайфую от шоппинга или путешествий, а уже ночью кайфую от секса с ним
Обычно как раз если влюбится, то влияет. Жена уже не интересна, начинается охлаждение, отдаление, он становится ворчливым, жена начинает раздражать. Это конец чувствам к жене. А зачем тогда такой брак? Разве что ради шоппингов