Проверьте количество презервативов и упаковку (новая она или нет). Я так сразу похождения мужа вычислила. В бардачке открытую упаковку презервативов нашла, на тот момент там два презерватива оставалось, положила все как было, ему не сказала, через неделю проверила, на том же месте новая упаковка лежит, и в ней двух штук уже нет, сразу понятно стало, что с девушкой другой встречается и естественно имеет ее, да еще и каждый день практически. Потом видимо запарился, мы когда с ним сексом занялись, побежал в прихожую, достал презерватив из куртки, надел, когда до дела дошло, я засмеялась, говорю:" Сними, ты вообще то сегодня с женой спишь"! Он снял, побежал выбросил, до сих пор смеёмся над этой ситуацией, хотя год уже прошёл. Но я к его сексу на стороне спокойно всегда относилась и допросов не устраиваю. Просто свои интересы должны быть, а не все ему посвящено. Найдите себе занятие по интересам и перестаньте шпионить за мужем и за член его ловить
Что делать если я хочу что б он признался , что б я ушла наконец-то. Но не могу дать себе покой , у меня нет прямых доказательств, только ситуации внизу ➡️
Например :чужая ресница 5Д на подушке, он сказал что старая завалялась , или я с улицы притащила. Пьяный во сне 😴 звал и признавался в любви коллеге. В воскресенье на роботе с той самой коллегой тет-а-тет? Сказал что она просто пришла отработать , а я дура не правильно поняла.Презерватив в куртке , да это старый завалялся. Вот так постоянно переигрывает факты.